И Жан Бунимович в роли Советского Союза

Ад Ивлукич
     Процедили подонки, подводя решеть к донцу, а глаза - как два обмылка, снуют юркими червячками, ручками Псой Стахыча к себе и себе, успевая нажать пальцем на клавишу, вбивая еретические письмена в покорный пластик технологий. Блюют небеса и пучатся болота, гной истекает из осклизлых стен и мириады тараканов вальяжно раскидывают тоненькие лапки. Воют собаки, выпрашивая кусок человечины, зажатый в острых крысиных зубках ничтожества, горделиво поправляющей блесткий орден всех побед и достижений рунета. Долбаковая по горбу падаль, сама память выворачивает меня наизнанку, стоит лишь вообразить себе умственно гнусное е...ло Потупчик, как физиологическое омерзение, схожее с такими же реакциями при проявлениях ее божка в случайном тиви или на красочном плакате стратегий двадцать - двадцать, сгибает меня и я выдавливаю из ерзающего желудка кислую погань, желтовато - зеленую, с металлическим привкусом, кислую, будто пары ангидрида, и столь же тошнотворную. Охрененный знак качества, товарищи бойцы, признание заслуг и в любви, если такие реакции моего органона, отравленного не алкоголем Актера, а лекарствами. Сука, носит же грешная земля такую пропадаль. Почему некоторые умирают, кого - то валят, как кабанов в лесополосе, дозуются или попадают людишки под поезд, а сраная тварь жива и отравляет информационное пространство своей гнусью, свербящей армянским геноцидом Маргоши Симонян, свинорылой гниды, как и все они, суки рваные. Я сто раз говорил, что по хер, кого ты там поддерживаешь или опровергаешь, нет тута политики и никогда не будет, почему ты, падло, веками и тысячелетиями лепишь говнопродукт ? Какого хера ? Только - только начали вылезать из навоза при Александре Дуос, как оборвались в большевизм, вроде, с Хруща пошло - поехало несмело такое понимание как профессиональная гордость, как просралось все херотой, позаимствованной не тута и не осознаваемой ни воспитанием, ни традициями людоедства, ни религиозной сутью протестантизма, без которой не мыслимо развитие буржуазии капитализмы Ивановны, пародийной и обезьянной, вот будто поганая жидовня срезала подметки у патишествующего в кабак Сильвера и приспособила хреновой сурковщиной каждому шахтеру прямо в лобешник. Светит, а не греет. Это уж потом, через три тысячи лет разобрались научные люди растратчики, что, оказывается, тупые евреюги надыбали лишь одну подметку, стали выяснять, дискутировать : отчего от х...я уши. И узналось из летописей, что был Долговязый одноногом, упомянутым Снорри Стурлуевичем Абрамсоном в хронической хтоничности исхода из Винланда. Суки ! Вы раньше не могли выяснить, что ли ? Поднять Гумилева из могилы, взять за грудки и выбросить на х...й со всей пассионарностью. Какая, в манду, пассионарность ? Большого ума не надо, чтобы грабить соседние страны, тыря блестящие стеклышки и автомобили марки  " Пежо ". Брючки еще дудочки и катаемый по студии ор, шевелящий габардиновые гардины с плохо прорисованными гортензиями. Мудак, сгонявший в Еваропу, и теперь сующий каждому тухлый баритонец Пархоменки, стоит тебе насторожить воющее от отита ухо к темному небу. Зависает над башкой скайрайдер Империи, рычат дюзы, открываются бомболюки и летит вниз говно. Шныряет понизу товарищ Лоськов, мечтает, пряча волосы в карман, найти и засадить Тицкой в жопу. Наивный, думает, что юная девка не порется в очко. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов ! Туда оглоблей надо, а у тебя хер ампутирован по заветам дедов. Бляяяя, как я издевался в ЖЖ над мудаками, то придумывая ампутационность, то тыча оглоблю Кэрроловских перевертышей в оскаленные рыла недочеловеков, пока самому не надоело, как с крысой. Вот хули троллить пропутинское ничтожество ? Скушно, как омлет.
     Да и все они уроды. А самое - то ужасное в том, что вот посмотришь на Лану Тернер и понимаешь, что никакая пани Моника уже на х...й не нужна, включишь Чака Шульдинера или Адама Дарски - все русскоязычные песнопения в хер не тарахтят, передернешь на Трейси Лордс и никакая леди Бонни рядом не валяется. Откроешь книжку дедушки Щедрина и сознаешь, что таких как крыса Потупчик надо уничтожать, просто и тупо ограничивая бесталанность нормальной конкурентной средой, которой тута никогда не было и уже не будет.  Можно, конечно, по образцу общественных дискуссиоников блевотину размазывать, угощая всех нежелающих калом потустороннести, но это так же скушно, как омлет. Бл...во, сравниваешь Хамфри Богарта и Бена Кингсли и вкуриваешь, что никакой Ромэн Дюрис даже мимо не пройдет с румынским беженцем Эдвардом Дж. Робинсоном. Все измельчало, девальвировалось, превратилось в глаза - обмылки, шмыгающие дифтеритным гноем под срезанными бритвой Бунюэля веками, крутит педали Пелевин, кощунствуют пуськи райот, а ты смотришь на эту х...ту и мечтаешь о коалах. Потом оглядывешься и обнаруживаешь себя окончательной и тотальной Австралией, забив хер Годохмы на производящих информационное фуфло и никчемушную шелупень последних фильмов де Ниры с проклятыми ниггерами, так же ублюдочными, что и мои бледные соотечественники. Хватаешь исследование о Гражданской войне абрахамчиков с блефускианскими плантаторами и натыкаешься на прямую цитату из какого - то блудившего по Штатам френча, чотко поясняющего, что ни на что эти хреновы чорные и не годятся, только вкалывать в рабстве и выть заунывные мотивы Лимпопо. Смотришь по сторонам и кроет тебя истина Жоры Буркова. Наливай и пей. Не пью я ! Даже кефир не употребляю, не говоря о пиве, юморно по - хипстерски обзываемом пивасиком, мемасиками и прочей х...той, от которой снова хочется блевать. Словно жаргон скота Гердта или усатого Баталова, гоняющих порожняка под бдительным присмотром заворованного Жаркова, выискивающего такие слова, что, уверен, феня охального Юза покажется нуворишской изысканностью, а шампусик гариков армяшек и скотов жидовинских, каким - то ипритным облаком спустившихся на поле юморка сатиры, сам собой льется в ненасытную глотку свиньи Шараповой, знаменуя Австралию навсегда.