Жареные кошки

Альберт Андреев
                ШВЕЙЦАРЦЫ  ЕДЯТ  КОШЕК? 
                Комменты
Tzhardzhibriji Bajibayevz
   Живодёры, тьфу...

Алексей
   А когда жрут другое мясо, то не живодеры?

AR
   Люди (хотя их трудно назвать людьми), уже совсем, выжили из ума. Что в магазинах нечего купить поесть? Ну, тогда, пожарь нашу киску...  Больше не поеду в Швейцарию, пусть это будет моим, малым, вкладом в протест против зверств над домашними животными.

Alex Beliy
   Чет не пойму возмущений... курочек кушаете?? поросят??? рыбку?? коровок?? барашков?? они чем хуже чем кошки??

Диман Северный
   Рехнулись уже совсем... Датчане убивают молодого здорового жирафа, китайцы жрут зараженных вирусом змей, а швейцары ещё и своих Мурзиков и Барсиков хавают!

вячеслав харченко
   Подозревал я их в чем-то таком, сыр у них больно вонючий и плесневелый, так вот ещё и кошек, как Альф, едят.

Квадрат Красневича
   Дал своему Ваське срок до лета. Не перестанет ссать мне в ботинки - покупаю на двоих путевку в Швейцарию!

Диман Северный;Квадрат Красневича
   Корми Ваську лучше! и перестанет ссать...

Александр Потеряев;Алиса Майская
   А кролики тоже частенько становятся домашними любимцами, но это не мешает их есть.

Юрий Белоусов
   Не думал, что кошек можно есть. Собак вот едят, признаюсь, я тоже ел несколько раз. Правда каждый раз узнавал, что это собака уже после того, как поел. В Казахстане это нормально, там много корейцев, которые традиционно едят собак. По вкусу на баранину похоже, правда ее готовят очень острой.

Александр Фишкин
   Хоть бы кто написал - вкусные они?

Игорь Кудрявцев
   А меня заинтересовало - а где Грета Тунберг, почему молчит ?   немедленно оповестите ее о сием недоразумении в Гейропе

Игорь Кудрявцев
Вот я вас!!!...(Грета Тунберг).

 Ниса
   Мы тоже дикари,- мы же едим волооких с длинющими ресницами коров,у которых из красивых глаз текут слезы перед забоем,  они эмоциональные животные и они понимают что их сейчас убивать будут и мычат от безысходности и плачут!  Я видела ЭТО сама и с тех пор ем только курицу, хотя понимаю что и от этого отходить нужно! Так что не одни швейцарцы и китайцы с корейцами дикари, мы такие же! Так кто ДИКАРИ?!

Ирина Евгеньевна Ермолаева
   Могу понять китайцев, их видимо много и им есть, наверное, нечего. А Швейцария, такая развитая страна, с очень высоким уровнем жизни. Население небольшое и кошек едят! Слышала об этом лет 10 назад, думала врут. Понятно почему на улицах беспризорных кошек нет, сожрали всех.

Natalia Zosimova
   Вот и вам рай на Земле, то есть Швейцария.

Альберт поделился публикацией.
   4 февраля, 21:03
Я спросил у швейцарца, выходца с итальянского кантона Тичино. Он объяснил, что жареные тушки кошек едят северные итальянцы в рождественские праздники, то же самое по традиции употребляют швейцарские итальянцы с кантона Тичино (самый юг Швейцарии), граничащего с Италией. Так что, не паникуйте, при отдыхе в швейцарских Альпах путешествующему с вами коту Ваське в северной и средней части страны ничего не будет угрожать.

                04.02.2020 г.