Открытия в ХХ1 веке

Евгений Ганусов 2
                Ядерная физика
На основании 40 летнего опыта работы в качестве школьного учителя физкультуры и многолетних научных исследований в области ядерной физики я пришел к выводу, что жизнь, как и движение на Земле, в атмосфере и во Вселенной построено строго на основании закона противоположности и равновесия.
Следовательно, таблица химических элементов, построенная на основании молекулярно-кинетической  теория о хаотичном перемещении мельчайших частиц  в пространстве, лженаучна и не соответствует действительности. При хаотичном перемещении  масса всегда теряет точку опоры.
Например, согласно существующей теории молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода, но стоит соединить их вместе, и мы получим взрыв (горение). Как оказалось,  молекула воды состоит из четырёх атомов водорода и двух атомов кислорода. Именно в таком положении она и находится в состояние противоположности и равновесия.  Молекула воды это  проводник с мощным магнитным полем внутри четырёх атомов водорода, внутри которых хранятся не только растворимые вещества, например соль, но и находится матрица, в которой и хранятся запрограммированные все без исключения болезней человека.
Способностью, проникать дистанционным путём в матрицу магнитного поля протона водорода, и стирать с памяти запрограммированную болезнь обладал Иисус Христос. Этим даром обладает и А. Кашпировский. Дистанционным путём снимать не только синдром боли, но и снимать запрограммированную болезнь.
Это открытие дало мне возможность найти ключ к разгадке тайны одной из самых массовых заболеваний в мире, - болезни сколиоз. Установить не только причину болезни, но и способ лечения. Сколиоз, это врожденное отсутствие рефлекса равновесия,  а чтобы  избавить навсегда общество от этой коварной болезни, я предлагаю провести реформу  в системе физического воспитания школьника.
               
                Как человек дышит?
Согласно существующей теории, доставку кислорода к клеткам осуществляет кровь, но    это, - теория хаотичности. Как оказалось, кровь к доставке кислорода к клеткам, не имеет ни какого отношения. На основании закона противоположности и равновесия, и я готов это доказать, движение газов в организме осуществляет двухтактный, синхронный эл. насос, и как оказалось, всасыванием занимаются сами клети.

                Инсульт и инфаркт.
Эти болезни поражают человека не во время бодрствования или физической нагрузки, а после. Наблюдения показали, что человек перенёсший микро инсульт или микро инфаркт, дышит в два раза чаще, чем здоровый. Следовательно, инсульт или инфаркт,
это врожденное отсутствие рефлекса равновесия между углекислым газом и кислородом, поступающим в организм.