75-летие раздела Солнечной Системы

Александр Свиридкин
     Интересные вещи, конечно, происходят. Возможно, и в геополитике существует Закон сохранения энергии в масштабах всей планеты. Не знаю. Всякие там переходы энергии из одного состояния в другое и обратно с выделением тепла и произведенной работой. В отношении одной страны может быть приложена разрушительная энергия, которая загоняет страну в зависимость, казалось бы, а на самом деле - в состояние аккумуляции потенциальной энергии, которая, однажды, вновь превращается в кинетическую энергию, разогревающую вокруг себя локальные конфликты и понятное недовольство народов соседних стран. Но какая же "белая и пушистая" была Россия с пьяным Ельциным, Чеченскими войнами и самой настоящей Гражданской войной под вывеской "лихих девяностых", в результате которой один тип людей смог одержать победу над предыдущих большинством не сразу сориентировавшихся в новой реальности попрания прежних законов и устоев людей. Победил глобальный тип людей, универсальный, гибридный, но зависимый от своих незриммых боссов за периметром театра боевых действий, так сказать. Конечно, как и всякому победителю - им хотелось бы сохранить завоеванную власть. Как и всякому дерзкому - им хотелось бы бросить вызов своим боссам, как американцы бросили вызов англичанам, в свое время.



Но дети вовсе не обязательно походят на своих родителей. А для внуков же, вообще, матёрые бандиты являются обычными стариками, к уголовной мудростьи которых они не собираются прислушиваться. Напротив, они обязательно сделают по своему. И отберут Россию у победителей "лихих девяностых", "вернув ее на Родину", как в игре в пазлы. Но рядом не будет доставать некоторых пазлов... Ну, хорошо: Крымский пазл "возвращен на Родину". По остальным же - вопросы остаются. Но иметь возможность задавать вопросы - уже половина дела.



Кстати, как они объясняли своим детям происхождение своих богатств? Они упоминали про тысячи и сотни тысяч, а то и миллионы детей, у чьих родителей это все отобрали, оставив тех тупо стучать касками по асфальту или погибать в горячих точках или криминальных разборках в то время, когда их предприимчивые родители подешевке скупали целые предприятия и концерны? Ну-да, это можно объяснить, можно. Но лишь в одном случае: если вести страну к краху, чтобы вместе с ней сгинули и следы преступления против нее и народа. А ещё можно регулярно совершать революции и перевороты, чтобы вовремя перекидывать ответственность за накопленное зло на своих, мол, конкурентов. Но как же закон сохранения энергии будет работать, в таком случае? Ведь это "вечный двигатель" какой-то получается. Получается, если по всей планете. Но когда в некоторых уважаемых странах была в последний раз революция или переворот? А, вот, в Украине, например - совсем недавно. Значит, это не "вечный двигатель", а насос с реверсом. Питание же на него подаётся извне.



Много говорят о предстоящей 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. А где виновник торжества? Где СССР? А его распустили каких-то три человека в Беловежской пуще. Сегодня говорят о миллионах погибших в той войне. О сотнях тысячах солдат, погибших только во время взятия или освобождения того или иного города. А там всего три человечка взяли и отблагодарили их по своему: "распустили" страну, за которую те умирали. И 75-ие Победы автоматически стало называться просто победой над фашизмом. Дескать, не важно, что за страна там была, но важен результат того события. Хотя возможно, что СССР был изначально таким же временным явлением, как сегодня ЛНР, к примеру. Как орудие. На поле боя кто победил: ЛНР или Украина? ЛНР. Ну, по факту. А кто стал ближе к цивилизованному Миру? Украина. А кто отправился в "непризнанные и самопровозглашенные"? ЛНР, чьи паспорта нигде не признаются, кроме России, а загранпаспортов ЛНР, вообще, в природе не существует. Вот, так, возможно, случилось и с СССР. С его помощью некая проигравшая страна получила путевку в цивилизованный Мир, а сам СССР был поставлен в режим ожидания дальнейшей судьбы. Если продолжить аналогию между ЛНР и СССР, то напрашивается вопрос по паспортам. В ЛНР живут граждане Украины с соответствующими паспортами. Кроме того, Россия, со своей стороны, и сама предоставила для жителей ЛНР  возможность в упрощённом порядке получать паспорта гражданина РФ. Итак, есть ЛНР. Но паспорта гражданина ЛНР в Мире не обслуживаются. Но у местных жителей, как действующих граждан Украины, так и становящихся гражданами России, есть соответствующие признанные Миром паспорта. Вот, и задаюсь вопросом: не было ли нечто подобное провернуто с жителями СССР? Кем они были, по-правде? Гражданами какого, по-настоящему, государства они были? И какое государство, и в свою очередь, выдавало им паспорта в упрощённом порядке? Кто отблагодарил опальных жителей СССР, вступивших в прокси-войну против фашизма в качестве, возможно, сил прикрытия для настоящей ударной силы против немецко-фашистских войск? Ведь, возвращаясь в наши дни, мы прекрасно знаем, что жители ЛНР и жители Украины пребывают в одном ментальном поле, за исключением крайних радикальных сил. В Украине - это бандеровцы. В ЛНР крайними, опосредованным способом, стали местные военные. Они приняли на себя бандеровский блицкриг, автоматически оказавшись под прицелом граждан Украины, потерявших в civil-proxy-war на Донбассе своих мужчин. Это все на поверхности и предсказуемо. Управляющие процессами скрыты.

   Радикальная инопланетная ментальность украинских фашистских подстилок неминуемо оттолкнула жителей Донбасса в сторону России, в свою очередь, тоже более радикально, чем обычное проявление лояльности в пассивном режиме по умолчанию. Допустим, тот же референдум. Режиссеры обо всем знали наперёд. И они спешили, спотыкаясь, теряя Крым и раскалывая Донбасс. Когда что-то роняешь, то это означает, что кто-то спешит. Украина поняла памятники. И кто-то спешил к ней в гости. Украина поняла снаряды на Донбассе. И кто-то спешил туда в гости. Украина уронила Крым - и кто-то постучался в Чёрное море...



Итак, из параллели Украина-ЛНР с СССР делаю гипотетический вывод. СССР был настолько же маленькой отколотой частью от другого государства, насколько маленькой является Луганская Народная Республика по отношению к Украине. Это первое. Пропорцию можно даже прикинуть. Площадь ЛНР примерно 8 тыс. кв. км. Площадь Украины до Майдана была примерно 600 тыс. кв. км. 600:8=75

   Во столько раз Украина до Майдана больше ЛНР. Выясняем, размеры государства, от которого был отделен СССР. 22,4 млн. кв. км умножить на 75. Это примерно 1650 млн. кв. км

   Площадь суши Земли примерно 149 млн. кв. км. Площадь всей Земли примерно в три раза больше и составляет около 550, скажем, млн. кв. км

   Вывод: СССР являлся частью государства, расположенного сразу на нескольких планетах! И площадь того государства была в три раза больше площади всей поверхности Земли.

  Во-вторых. Оказавшись жителями СССР, их паспорта не признавались на Земле и ещё двух таких же по размерам планетах. Стоп. Если сложить площади Меркурия, Венеры, Марса и Земли, то получится примерно наши 1650 млн. кв. км, интересно? Тогда бы пазл, вообще, сложился:-)  Но у них на руках были другие паспорта, признаваемые на этих планетах: паспорт "цивилизованной" огромной страны, площадью в площадь планет Земной группы, а также паспорт гигантской страны, площадью, сопоставимой с площадью планет газовых гигантов Солнечной системы...

Ладно, забейте;-)



 Слышал, Россия в 2016 году только получила свободу? Хм... Ну, что же... Посмотрим, где она начинается и заканчивается. И Россия, и свобода. Там, в сегодняшней Украине, кстати, полно русских городов. И русских, и российских. А Польша, вообще, делает мне нервы своей токсичной русофобией. Доколе? ;-) Работы - не початый край. Однако, ежели дело благородное, то Внеземной Отряд Ядерных Партизан всегда готов вновь и вновь совокупиться с Землёй, дабы заполучить желаемый плод во благо общего дела развития и процветания добропорядочных жителей планет Солнечной Системы;-)



Всем доброй ночи!



4 февраля 2020 года

Меркурий

Divine Excursator