Религиозное мракобесие метит в Конституцию

Роберт Алмазович Юсупов
Религиозное мракобесие метит прописаться в Конституции России

Недавно СМИ сообщили:

«В Госдуме прокомментировали идею об упоминании Бога в Конституции
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов допустил возможность упоминания Бога в Конституции РФ.

Ранее патриарх Кирилл предложил изменить преамбулу российской конституции, добавив в нее упоминание Бога, чье существование, по его мнению, признает большинство россиян.

«Статья 14 Конституции РФ устанавливает отделение церкви от государства, и там упоминается, что ни одна из религий не может устанавливаться в качестве официальной. То есть если бы патриарх предложил сделать официальной религией православие либо ислам, буддизм, тогда бы это противоречило светскому характеру нашего государства», — пояснил Емельянов РИА Новости.

Депутат уточнил, что статье 14 конституции предложение патриарха не противоречит, так как речь идет о Боге как некой абстракции, которая исповедуется самыми различными религиями, а не имеется в виду установление какой-то одной религии в качестве официальной.

«Поэтому, может быть, с точки зрения нравственности — укрепления нравственных, патриотических основ нашего общества — возможно такое упоминание», — считает Емельянов.

Депутат считает, что большинство россиян действительно верят в Бога, «будь то Иисус или Аллах».

«С точки зрения светского характера государств и упоминания Бога в конституции, думаю, нет противоречий, потому что это не означает превращения государства в теократическое», — отметил Емельянов».
[https://news.mail.ru/society/40424613/?frommail=1]

---------Выписка из Конституции РФ---------
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
---------Конец выписки---------

Ранее СМИ растиражировали заявление Патриарха Кирилла о том, что в течение последних 30 лет после контрреволюционного переворота в СССР, каждый день в России в строй действующих вводится по 3 храма в день!
Три храма в сутки! Задумайтесь люди!
Вот это и есть скорость распространения религиозного мракобесия в современной России.
---------

«Мы сегодня строим в среднем три храма в сутки — я не ошибаюсь, за 24 часа, — сказал патриарх Кирилл на освящении храма Всех Святых в Страсбурге. — Это не потому, что у нас очень много денег и мы не знаем, куда их потратить. Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается».


Врёт Патриарх, нагло врёт! Всё у нас получалось!

За 73 года советской власти всё у нас получалось: и коллективизация и индустриализация и победа в Великой отечественной войне против фашизма и послевоенное возрождение страны и создание атомного щита и начало космической эры и советская система здравоохранения и образования – лучшие в мире и многое другое. Были неудачи и поражения. Но позитив преобладал во всём. И жили мы без ложной веры в ложного бога.

Врёт Патриарх, нагло врёт!

Это у нас никакому Патриарху не отнять: https://youtu.be/S3HABrzbzzM
И это также никакому Патриарху у нас не отнять: https://youtu.be/udaL0AQDwdU.
Руки прочь от Конституции!
---------

Всё это печально!
Воинствующее религиозное мракобесие идёт в наступление!
Воинствующее религиозное мракобесие метит прописаться в Конституции РФ.
Лжи хватает в нашей жизни. Она заполонила вокруг всё.
Ложь о существовании бога - большая современная ложь!
Вот эту ложь религиозные мракобесы хотят прописать в Конституции!

Мракобесие надо сдержать!
Все на защиту отечества!
Все на защиту России!
Все на защиту Конституции!
Руки прочь от Конституции!

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг реакции и мракобесия




Добавлено 28 марта 2020 года

СМИ сообщили:
22 марта. Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу.
[https://news.mail.ru/society/41047585/?frommail=1]
---------

СМИ последние дни сообщали:
19 марта. В Италии за сутки от коронавируса умерли 475 человек
20 марта. 627 человек скончались за сутки от коронавируса в Италии
21 марта. Италия сообщила о 793 новых случаях смерти от коронавируса,
22 марта. В Италии за сутки из-за коронавируса умерли 651 человек
23 марта. В Италии за сутки из-за коронавируса умерли 602 человека
24 марта. В Италии за сутки из-за короновируса умерли 743 человека
25 марта. В Италии за сутки из-за короновируса умерли 662 человек
26 марта. В Италии за сутки из-за короновируса умерли 712 человек
27 марта. В Италии за сутки из-за короновируса умерли 969 человек
27 марта. В Испании за сутки из-за короновируса умерли 769 человек
---------
В целом на 27 марта число жертв коронавируса в Италии достигло 9 134.
В целом на 27 марта число жертв коронавмруса в  Испании достигло 4 934.
В целом число жертв во всём мире достигло величины 27 364.
---------

СМИ сообщили:
22 марта. Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу.
[https://news.mail.ru/society/41047585/?frommail=1]
---------