***

Валерий Богатов
Оставьте Бога верующим и.. « не выплескивайте» Путина.
     В законодательной инициативе ( законопроект №885214-7) Президента Путина изложены задачи средне срочной перспективы, не затрагивающие преобразований  основ Конституции, что в принципе и неосуществимо в силу отсутствия конституционного закона о конституционном собрании.
   Задачи средне срочной программы Президента, вынесенные на всенародное голосование: сохранение ( для России !) Путина как Президента и разрешение на создание Госсовета с полномочиями сталинского ГКО.
   Это диктует ситуация, когда все его майские указы, в сущности, «удачно забалтывались».Преступно закрывать глаза и  на то, что гибридная война уже перевалила границы России. Достаточно посмотреть на то, что вытворяется с взаимоотношениями с Белоруссией. Каков уровень правоприменительной  практики по стране, и полное отсутствие как-то повлиять на её качество со стороны депутатского корпуса.
   Но и эти задачи не будут иметь перспективы безоговорочного исполнения, если не нейтрализовать « роль политбюро» фракции партии « Единая Россия» введением выборности (единовременной !) депутатского корпуса в порядке мажоритарной системы абсолютного большинства.
   И оставьте Бога верующим. В много конфессиональном государстве верующих  вперемежку с
атеистами, ориентированными на науку, под  «Богом» может восприниматься всеми общенациональная идея, в основе которой лежит молитва верующих в единого Бога для христиан, мусульман и иудеев, и Его учение о социальной справедливости и равенстве.
   А у нас ещё даже имя Его ( Христос -125=Сын Сварога=125) не признано.
   Не дайте краснобаям и любителям анекдотов « выплеснуть» идеи Путина, обращенные к народу.
   В.И.Богатов.