Вставай Страна Огромная!

Михаил Елейзаря
  По подсчётам некоторых экспертов, обез-печь-ченость гражданина СССР на сегодняшний день где то в пределах 200 тон золота!
  Но Запад и его Гутта-Перчевая кукла по имени Рай-Фея-Фия по стечению К-Рай-Них Обстоятельств не могут разом вытащить эти активы в свою Пасть.
 
  По этой то причине, этот Рай-Феи-Лилит перепродает саму себя через очередную легализацию самой себя с рождения и до Брак-ч-Ной Пастели Якова такой не Лии-Гей-Дивной.
 
  И вот чтобы Ком-Пенс-Сировать свою Ущербность, Дочь Лафа-Яна(Лавана)через душеприказчика Мой-Шу-СС-Тина перепродаёт своей Манадно-Западной Поло-Вине буквальные тела захваченных прежде на Оборт-Дашь Рай-Ефа-Фских Кража-Дань и их несчастных детей, прямо на органы, за один миллион Доля-Яров, вот через эда-кую банковскую афёрту; -
 
  - Центральный Банк Рай-Еф в международных расчётах выступает от имени СССР и маркируют оккупированных им граждан Советского Союза в их расчетных счетах (несмотря на президентский запрет) всё таки действующим 810 кодом Советского Рубля, и через Признак-Призрака Федерального R-Убыль-Ля с Печь-Адью 643-кода через этот же Код переводит за номинально-минимальную стоимость Гражданина СССР в Один Миллион Рублей за одно тело это тело, заочно или очно прямо за рубеж.

  Другими словами, Спёр-Банк этого Федерального Рая, не имея в лицензии данной ему Цент-Тролль-Банком особого пункта о праве кредитования населения, всё таки Не-за-Конно, по своему же собственному Зэк-Кону даёт в долговой Кр-Едит деньги гражданина СССР ему же в долг, но уже в Ег-Вий-Ваал-Ленте Фан-Тиков-Биб-Яриков, а обратно вытягивает через Паспорта СССР, (изъятые прежде из "Широких Штанин" Советского Народа) его Полновесные Советские Рубли, и перенаправляет их в Западную Банковскую Сеть, как Живительную Инь-Ег-Цэ-Ю в эти Дутые Фунты-Лиха и в Мифические Доли-Яра !
 

  Но Китайский Нас-SOS-NSB, через Фильтры НКВД СССР уже стал перекачивать эти Дивные активы обратно в Страну Заветов! 
 
 
    А Ты Стал Добровольцем! С обращением за помощью в скорейшем восстановлении Рабоче-Крестьянских Советов Страны Советов, Да прямо в Военно-Политические Отделы Представительств КНР, находящихся во Всех Союзных Республиках!?