Что такое обобществление собственности...

Геннадий Загрунный
Пришло время дать определение обобществлению, что это такое?...
Обобществление собственности, это исторический процесс объединения собственности по праву силы! Этот процесс обобществления собственности привёл к разделению общества на две категории людей: собственники и рабы!... А сам процесс обобществления собственности протекал так, что в результате обобществления(борьбы за увеличение объёмов собственности) количество собственников сокращалось, а количество рабов росло. Конечным результатом такого развития становится формирование монархий-империй!, когда в обществе остаётся только один собственник(монарх-император), а остальное население общества - его(монарха-императора) рабы!

Анализ истории свидетельствует о том, что с начала такого (рабского) способа развития человек и общество развиваются, т.е. растёт средняя продолжительность жизни человека в обществе и увеличивается численность населения. Но в результате все монархии и империи, существовавшие в мире, распадаются, в результате снижения средней продолжительности жизни населения, на ранних периодах развития это приводило к вырождению цивилизаций!..., в настоящее время это вызывает снижение качества жизни населения, снижение средней продолжительности жизни человека в обществе и к распаду общества до тех пор, пока на месте распада не образуются демократии, которые вновь обеспечивают продолжение развития и человека и общества!...