Искусственный интеллект

Юрий Жданов 2
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
               


Не стоит обожествлять интеллект. У него есть могучие мускулы, но нет лица. Альберт Эйнштейн                Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны, а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. Альберт Эйнштейн


         Между духом и материей посредничает математика. Хуго Штейнхаус (1887-1972)   

   
       … точно так же, как в арифметике ошибка сама по себе, может быть, и пустяковая, приводит, умножаясь в каждом новом звене последовательных вычислений, в итоге к ответу, чудовищно не совпадающему с правильным.                Эдгар По «Тайна Мари Роже»


        «Сон разума рождает чудовищ». Испанская пословица   

                Пусть тот, кто не математик, не читает меня. Леонардо да Винчи

               
Иван Ильич Игривый- историк, исследователь и инженер-изобретатель из Института Искусственного интеллекта (ИИИ). Исключительно избирательно интересовал Ивана Ильича Искусственный интеллект (ИИ): исходя из изучения и использования инструментария интегрирования и интерполяции исходных ингредиентов, извлекаемых из имеющихся источников информации. Искусственному интеллекту имплантировались и ингредиенты интеллектов индивидуумов. Исследуя источники, Иван Ильич изгуглился и изъяндексился изобилиями Интернета и избиблиотечился изумительными изюминками интеллектуальных Истин. Исстари известно: интеллект индивида- источник и инструмент изучения Истин и, иногда, инициатор их искажения. Интеллект, извлекая информацию из имеющихся источников информации, идентифицирует Истину. Извращенная Истина- ипостась «Истины». Ипостаси «Истины»- исток и источник имеющихся искажений Истины индивидуальными интеллектами. Инъекция иммунитета искажению Истин инициирует исследования, инновации и инвестиции Искусственного интеллекта. 

               
Иногда искаженные Истины имплантирует Искусственному интеллекту и инженер-изобретатель ИИ. Исчезающе-иллюзорные инструментальные искажения Истины извилистыми интегрированиями инициируют изменения интерфейса, идеологем и имиджа ИИ и изумляют итоговыми изуверскими идиотическими извращениями и инсинуациями Истины. Интервьюирование Искусственного интеллекта идентифицирует индивидуальный интеллект инженера-изобретателя ИИ. Истины- интегрированные индивидуумами источники информации, исключающие их искажения. Интеллект индивидуума-изобретателя ИИ- источник и искажения Истин, имплантируемых Искусственному интеллекту и инициирующих интерфейс ИИ. Исключение искажений и извращений имеющихся исходных идеологем исполняется интерполяцией известных истинных источников информации. Исчислить и изъять искажения, извращения и инсинуации исторических Истин- индивидуальная исходная инициатива истинного историка и исследователя.   

               
Иногда историк-исследователь и инженер-изобретатель Искусственного интеллекта- инкубатор и искажений Истин. Имитация и инсценировка императива индивидуума изобличается индикаторами истинности интеллекта: интуицией, иммунитетом и иными инструментальными исследованиями истинности. Итерация иннервации искомого идеального ИИ иллюстрирует инфантилизм индивидуального интеллекта. Индекс «искусственный», используемый имярек ИИ, исключает имманентную истинность интеллекта Искусственного интеллекта.  Исключительно интенсивные инвестиции и инжиниринг Искусственного интеллекта инициируют изобличение и информационное изолирование истуканов-инквизиторов Истин, испытывающих искус испепелить изобретенные и изобретаемые изделия Искусственного интеллекта. Искусственный интеллект интенсивно используется Интернетом, идеологией, искусством, иммунологией, инжинирингом, изобретательством, индустрией,  интеллектуальными играми  …               
Интрига использования ИИ: исключить имплантацию индивидам Искусственного интеллекта, истребляющую Индивидуальность и инициирующую Инновационную историю иннервированных ИИ … 

Юрий Жданов        04.02.2020