Вот это и называется - крик в пустоту...

Дарья Уральцева
Когда кричишь, визжишь, орешь, а никто тебя не слышит...
Как будто бы находишься в каком-то параллельном пространстве, где нет звуков, людей и предметов, где вообще ничего нет, и трудно это объяснить словами, потому что место это неподвластно человеческому пониманию...
Тотальное одиночество в мире людей.
Тотальное одиночество в кругу друзей.
Один на один с собственным "я", вступившим в конфликт с окружающим, с которым приходится мириться для того, чтобы выжить...
Очень тяжело многое видеть, слышать и чувствовать.
Эдакое легкое ясновидение...
А вообще, чтобы стать полностью счастливым человеком, нужно во многом опуститься до уровня инстинктов. Основных: пожрать, поспать, справить нужду, продолжить род... Никаких загонов и проблем, все пучком, природа сама все подсказывает.
Homo Sapiens - просто мутировавший вид какой-то. Вступивший в конфликт с природой и обративший ее против себя. И вот эта двойственность человеческая - собственный непонятный разум, непознанный до сих пор и неиспользуемый практически, и звериная природа, затершая и блокировавшая большую часть мозга... Именно это и делает человека несчастным.
Ну что за бред...
Вот уж действительно - горе от ума...

11/9/2006