6. Буквы миров Яви, Прави и Нави

Казаков Виталий
Миры Яви, Прави и Нави это:

Матрица 147 букв по 49 в каждом Мире
49 букв (Буквица) в мире Яви - проявленный Мир, где мы сейчас живём. Материальный Мир. Телесная форма жизни.

 Буквица описывает часть пространства Прави и весь мир Яви.
 Мир Яви – самый понятный, близкий человеку. В мире Яви живут люди, звери, птицы.
В мире Яви находятся Энергии или малые Боги:.
Здесь живут природные Энергии: Вода, Воздух, Земля и Солнечный Свет.
А также Энергии Радости и Жизни.

49 Букв в Мире Прави
 Мир Прави – мир светлых  Богов..Световая форма жизни. Боги Прави помогают людям развиваться, осваивать новые ремесла, поступать честно. Потому про добрые поступки мы говорим «поступить по Прави», или Правильно.

49 Букв в Мире Нави
 Мир Нави - В Нави живут Боги, которых мы привыкли называть тёмными. Задача Богов Нави связана с разрушением того, чему уже нет места в мире Яви. Тем кто не выполняет своё божественное предназначение или уподобляется существам мира Нави.
В мир Нави уходят души после смерти, которым надо очиститься, чтобы переродиться вновь. Или остаться здесь навсегда. Мир Нави часто в представлении людей связан со злом. Однако, нужно понимать, что сам по себе мир Нави – необходимая и неотделимая часть божественного мироустройства. Без разрушения не будет движения вперёд.