3. Другие виды письменности

Казаков Виталий
А что рунические и иероглифические письменности?
Есть и такие, на картинке некоторые из них Японская, Китайская, Индийская.
Что между ними общего,
Казалось бы, на первый взгляд, ничего.
Да и на второй и третий…
Однако, смело утверждаю, что сходство и принципиальное, и формальное есть, не только этих видов письма, но и рассмотренных нами ранее.
Что же может их объединять?
Ответ прост.
Объединяет их та письменность, которая была дана людям изначально.
А было это так:
Много веков назад, предки наши, зная, что наступят тяжёлые времена Ночи Сварога, или как эту тёмную эпоху называют на Санскрите (Деванагари) – Кали Юга (Кали – чёрная, Юга – Эпоха) дабы грядущие поколения не забыли откуда они родом, дали своим потомкам письменность.
Где они её взяли?
Из окружающего ПроСтранства.
Разсекли пространство мощным потоком света и спроецировали срез на плоскость.
Получили завитушки разной формы, соответствующие движению световых потоков в пространственно-временной матрице.
Эта АзБука была Объёмно-Смысловой и состояла из 1234-х знаков.
Собственно говоря, она и по сей день существует (вибрирует) в МироЗдании, просто-напросто многим она в силу обрезаний и упрощений её начертания на протяжении многих веков на сегодняшний день не известна.
Что такое 1234 знака?
Об этом продолжение…