Дуда в дудочку играет - Зелень пляшет

Николай Беляев 2
 
  75 –ти летию Победы посвящается.

«Ослы останутся ослами,
Хотя осыпь ты их звездами.
Где нужно действовать умом,
Они орут и машут лишь ушами»!
                Кандрат Крапива.

    До празднования 75- ти летия Дня Победы остается 95 дней. Чем ближе праздник, тем громче лай из НАТОвских подворотен. Первыми стали лаять чиновники Дуды польского. Дескать, пакт «О не нападение Молотова – Риббентропа», и есть начало 2- й мировой войны. Черная жаба ненависти к России, просто душит польских правителей. Мусорная свалка интернета разносит польский лай по умам. Поляки вместе с дудами ходят в костелы и молятся о душах усопших. За освобождение Польши отдали жизни более 600 000 солдат и офицеров Красной армии и Войска польского. В угоду мировому жандарму – США, память о погибших предана забвению и уничтожению. В этой скорбной проблеме только один БОГ судья польскому Правительству и каждому поляку.
  Теперь о пакте Молотова – Риббентропа. 1939 год. За шесть лет гитлеровская Германия превратилась  в мощнейшую милитаризованную страну Европы.  Страны Антанты во главе с Англией вместо противодействия, вскармливали фашистского монстра. Лига наций превратилась в клуб болтунов. Все предложения СССР о демилитаризации Германии постоянно торпедировались. «Умная» Западная Европа, но с мозгами ослов, рассчитывала, что бесноватый фюрер обязательно двинет на восток за «жизненным  пространством». Так оно и случилось. Но, перед нападением на СССР Гитлер захватывает Европу, притом спокойно, почти без потерь. Деза Гитлера – Канариса спровоцировала Сталина на обвинение в измене, и расстрелу, талантливых военноначальников, таких, как Тухачевский,  Якир, Уборевич, Гамарник и др.  «Охота» на «немецких шпионов» и «врагов народа» в 1936 – 37 г.г.,   прокатилась  не только по воинским соединениям. Сталин пришел в ужас, когда ему доложил Берия, заменивший расстрелянного Ежова, о не готовности Красной Армии к войне с Германией.

   Выход был один. Любыми путями оттянуть нападение Гитлера на СССР. Таким «спасательным кругом» стал «Пакт Молотова – Риббентропа». Заключая пакт, у советского руководства теплилась надежда. При нападении на Польшу, Европа немного потрепет гитлеровскую военную мощь. Надежды не оправдались. СССР оставался один на один с фашистской Германией. Когда правители Польши бежали в Лондон, СССР перемещает свои границы согласно «Пакта».  Что дал «Пакт Молотова – Риббентропа» СССР тема отдельного анализа.
 Можно понять ДудУ, Польша вассал США. Пусть начало 2 –ой  Мировой будет по – польски. Но куда подвязывается с такой родословной, 42 –летний  Президент Украины? (На фото:1939г. Август. Польша.)