Выходишь с трепетом на сцену

Виктор Кубанский
Жизнь считай уже прожита. Сколько времени ещё гостить на этой грешной земле мы не знаем. Но не теряя и минуты стараемся жить не вредя своей душе, чтобы после не оказаться в геенне огненной и вечно страдать из-за грехов которые творили по своеволию своему. Что больше помнишь, это когда своим выступлениями радовал других. Первый раз на сцену вышел волнуясь в девять лет, когда был воспитанником детского дома в селе Шишкино в Никопольском районе. Да и декламировал стих Тараса Григорьевича Шевченко Заповит, на украинской мове. Да полвека пролетело, было много успехов и грамот за лучшее исполнение, но не горжусь этим, просто книга для меня была всегда другом. Так как друзей было мало. Рос слабым и болящим, однако перед сном в спальном корпусе ребята всегда просили, рассказать что нибудь из прочитанного. В школе всегда писал сочинения только на вольную тему и получал за это пятёрку за изложение и четвёртку за диктант. Что поделаешь, невнимательность и спешка всегда приводит к ошибкам непроизвольно. Как говорим, так и пишем. В  восьмом классе на экзамене сочинение за два урока написал на восемь страниц о войне прошедшей. Время проходило в странствиях, любил узнавать всё новое, вот потому-то часто менял место своего жительства. Только с годами переключился на совсем другое. После распада Советского Союза, одел казачью форму и стал служить с братьями станичниками. Много можно рассказать о том что было за двадцать пять лет службы. Да и вы сами знаете, что казаки за это время немало потрудились. А сейчас даже есть Верховный Атаман реестровых казаков. Я же сейчас находясь на Кубани принимаю участие в авторских встречах, где собираются люди творчества поэты и музыканты, а также те кто любит песню и поэзию. лава Богу, что сердца наши не стали чёрствыми, а стремящимися к добру и любви. Большинство людей преклонного возраста, но когда мы вместе то молодеем душой и телом с задором и радостью в общении. Сравнивая наш народ с другими видишь то, что мы совсем другие. Не похожие на остальных. Да при том сейчас, когда стали посещать наши русские храмы, называя себя православными христианами. Не знаю кто как думает, но Россия станет спасительницей многих, так как на планете происходит много катастроф. И другие государства будут искать спасение у нас. Многие исчезнут с лица земли, да и мы пострадаем безусловно, если не прекратим браниться матерщиной и этим оскорблять Матушку Пресвятую Богородицу со святыми. Мы и всё что нас окружает взаимосвязано как единый живой организм. Не ужели это не так. Каждый из нас мыслит и думает по своему, я же поведал свои размышления. Что впереди один Бог знает, но постараемся быть людьми, а не злодеями. Да хранит нас всех Господь наш Иисус Христос. Ну ладно, пока прощаюсь. Я больше поэт, а не прозаик и пишу стихи,да и вы можете их почитать набрав Аверкиев Виктор Владимирович. Бог в помощь братья и сестры во Христе.