Государство, как секта

Зрячий Ем
    Все знают принципы работы тоталитарных сект в общих чертах: вера в какую-то силу, страх на основе которого сплачиваются люди, ритуалы и разные фокусы для одурманивания сознания, правила, грехи, наказания. Государство ничем от этого не отличается. Нам внушают веру в какого-то богоизбранного царя, демократия, социализм, Конституцию, пугают угрозами извне и создают правила которым мы якобы должны подчиняться. Если брать народ служивый: полицию, военных, то они давали присягу и согласились кому-то подчиняться, а остальные? Даже военный должен дать присягу, расписаться за неё, на это должны поставить печать и отправить в архив, чтобы случай чего предъявить, как доказательство. У нашей ельцинской Конституции даже нет оригинала с подписью, есть в архиве какой-то проект с подписью Ельцина и всё, а Конституция — это коллективный договор с обществом. Эта Конституция даже конституционного большинства не набрала на референдуме. Даже в правилах заключения договоров по ЖКХ написано, что после принятия договора на собрании он ещё должен быть заключён с каждым, но это никто не соблюдает. На уровне государства вообще считается, что если проголосовало большинство, то другая половина должна подчиняться тоже. На свободу воли и правосубъектность из прав человека всем плевать. Это и есть тоталитаризм в мировом масштабе. Вообще государство — это чистый вопрос веры, нас просто заставляют верить, что оно есть и, веря в это, одни свободные люди начинают угнетать других, как в секте, по приказу лидера. Есть ритуалы хождения со знамёнами и парады, есть проповеди в виде посланий президента или выступлений Генерального Секретаря ЦК КПСС.

   До развала СССР, всё было условно народное, а ещё при сталинской Конституции была диктатура пролетариата. Рабочий определял политику страны. Это тоже секта, но с прописанной ролью большинства, а не кучки проповедников от власти. Но пора уже задуматься. Вы лично голосовали за депутата, Конституцию или что-то ещё в государстве, давали присягу? А если вы всё это делали, то где-то есть скреплённый подписью и печатью договор об этом? Только договор залог того, что можно потребовать что-то с вас или вы можете требовать что-то при нарушении прав. Пока человек не вступил в какой-то союз сам у него нет обязательств ни перед кем. Полиция просто верит, что у неё есть право на арест; судья просто верит, что он может судить; налоговая просто верит, что может брать налоги. Пока я, свободный человек, не передал свои права другому, я никому не подчиняюсь. Права отобранные хитростью или силой — это преступление против свободы воли. Все правители и судьи преступники. У нас суд даже не избирается, он назначается президентом. Президент имеет право руководить только теми, кто его выбрал, для остальных он не президент, но и для тех, кто его выбрал, должны быть письменные доказательства их личного выбора. Договор между государством и человеком должен оформляться так же, как и международные договора. Нам внушили веру в государство и гражданство, и удерживают власть силой. Если каждый поймёт, что он свободен и будет об этом заявлять при попытке ограничить его на своей земле, то автоматически перестанут работать фальшивые законы и суды. Тогда люди смогут сами договориться о правилах и соблюдать их. Это конечно опасно, но идиоты, которые внушают нам веру в их законность, тоже опасны. Честнее силой взять людей в рабство и держать их по праву силы чем выдать под роспись паспорт, убедить, что ты гражданин и кому-то что-то должен и заставить подчиняться добровольно. Это обман, манипулирование сознанием, тоталитарная секта. Миллиарды людей верят в свой долг перед страной, обществом, государством и не один из них не заключал с этими образованиями никакого письменно и клятвенно подтверждённого союза. Военные только частично под клятвой, в основном всех держат угрозами, хитростью и зомбированием. Когда нибудь люди вырвутся из тоталитарных сект и образуют добровольные и свободные союзы свободных людей.