Афоризмы и размышления об обидах - 10

Федор Радецкий
Обидно, трахнул и бросил!  -  А если бросил и не трахнул не обидно?

Какой сделать комплимент, чтобы не обидеть пидора?  -  Вы созданы для Евровидения!

У кого возможны настоящие друзья?  -  У униженного и оскорбленного.

Когда ты понял, что он дурак?  -  Когда он обиделся, на рассказанный, мной, анекдот.

Он на меня обиделся!  -  А, ты не пробовала «отсосать» прощение?

Не обижай «серую мышь»!  -  Под её личиной часто скрывается «серый кардинал».

Не обижай его!  -  У него нет твоего чувства юмора!

А собака обижается на хозяина?  -  Нет, она на дураков не обижается.

Чего обижаться?  -  За твои же деньги, тебя и «обули»!

Почему ты изменяешь?  -  Обиделась на мужа, не ревнует!

В обиженных глазах, чаще видна зависть.

У неё были красивые усы!  -  Но на этот комплимент, она почему-то, всегда, обижалась.

Обиженный, чаще других говорит глупости.

Ну, посмеялись над тобой! Делов то?!  -  Гордись тем, что ты принёс радость.

Ты в жизни, на кого держишь обиду?  -  На аиста, принёс не в ту семью.

Что такое остроумие?  -  Это наглость, это хамство, это унижение, жизнью обиженных!

На жену не ропчи!  -  Какие ребра, такова и Ева!

Почему он обиделся?  - Он не понял, я ему высказал только свои недостатки.

Чтобы женщина «дала», не задевай её возраст.

Заплаканный мужичонка открыл дверь. В чём проблемы?  -  Жена изменила!  -  Ясно, стерва обидела подкаблучника.

Надпись на заднем стекле «Оки»: «Не обгоняйте, не обижай малыша!»

Если вы понимаете смысл написанного мною — значит вы умнее меня! И не факт, что этим вы даже обидели меня.

Ты в обиде на неё?  -  Да, все бабы как бабы, без проблем, а она не дура!

Он, её «имел» в грубо-извращённой форме!  -  Так как игнорировал и не замечал.

Обидела мужа!  -  Себя для любовника берегла.

Поссорившись, они разошлись по «углам», она «закусывала». обиду, он её «запивал». 

Нет сравнений, нет обид!

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Муза пришла не вовремя, пришлось «обидеть» жену.

Только русская женщина может надавать по роже цветами, мужчину подаривший ей эти два цветка.

Не обижайся на него!  -  Он всё-таки рождён в год свиньи!

Он сказал, что ему от меня ничего не надо!  -  И правильно сказал! Будто у тебя, что-то есть!

Улыбнулась и «не дала»!?  -  Не обижайся, что изнасиловал!

Какой же ты еврей?  -  Если не понимаешь и обижаешься на шутки?

Не обижайся, если лезут в твои дела, если сам в них посвящаешь.

Умный молчит в окружении глупцов чтоб не обидеть. Но время тратит не зря! У него всегда есть, о чем подумать.

Он грубо меня «послал»!  -  Не обижайся, он тебя послал от греха, подальше!

Как спросить женщину о её возрасте, чтобы не обидеть?  -  Спросите, сколько лет её детям.

На каких мужчин ты в обиде?  -  Которым зря «дала».

Что такое зря? - Так мы считаем, пока обижены! А потом спасибо, за урок!

Будь справедлив! Не обижай лохов!  -  Не скупись на «лапшу»!

Обидно не за то, что не ставят на умные мысли лайки, а за численность глупцов вокруг.

Ты от любви сошёл с ума!  -  Обижаешь! Свёл!

Главное в семейной жизни, мудрость женщины, которая выше всяких обид!

Обидно! Ревновал, ревновал!  -  А, она оказалась верной!

Обидно не то, что «бросил» женщину!  -  А, то, что она удачно «приземлилась»!

Не обижайтесь!  -  Я вам сказал не то, что подумал!

Пристал «баран»? Не хочешь его обидеть?!  -  Покажи ему новые «ворота»!

Назвали идиотом? И вы обиделись?  -  Значит так оно и есть.

Он был настоящим Наполеоном!  -  За нанесенную ему обиду, всё население дурдома, могло наказать санитаров и администрацию! 

Почему обижаетесь на его шутки?  -  Он не шутит, он сатирит!

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Ну, послали тебя! Делов то?!  -  Рим прекрасен в любую погоду!

Не обижайся!  -  Я сам, по твоим глазам вижу, сколько тебе наливать!

Не грабли «обижают»!  -  Черенок.

Она не любит оральный секс!  - И, что? И тем не менее с удовольствием глотает «обиду»!

Не обижай собаку!  -  Он скунс!