всЕГОй то семь миллионов АстрА витянъ!!

Вакула Песняк
Сергей Васькин

    Наше правительство и элита, это раковая опухоль, глубоко пустившая метастазы по всему телу страны. Если ее вырвать, тело погибнет, так как будет такое сопротивление тех, кто поставил колониальную власть, что закончиться оно может глобальной ядерной войной, просто уничтожением тех, кто захочет эту опухоль вырвать, ну и остальных до кучи.

Надо опухоль лечить, но это можно сделать при поддержке большинства. Что бы каждый осознавал, что происходит. И тоже окружение, родственники этих казнокрадов, влияли на их деятельность, осуждением и презрением. Но ведь этого не происходит, люди, особенно наши соотечественники вы в большинстве своем сами хотите добраться до кормушки коррупции, а добравшись, присосаться, как пиявки и сосать.

Поэтому, пока мы сами не создадим идеологию духовности, то есть служения другим, и не осознаем, что это единственный путь вообще выживания цивилизации, мы ничего не изменим. Насилие порождает только ещё большее насилие. Честных людей очень мало и они поддаются соблазнам.

Нужны люди мудрые и полностью прозрачные в своей жизнедеятельности. Все это должно быть закреплено в законах. А сегодня мы видим, что Россия погрязла во тьме. Идёт полным ходом деградация разума и сознания. Люди бродят в лабиринтах теорий и версий, которые с действительностью не имеют ничего общего.

К сожалению мы обречены, так как идёт полная цифровизация, тотальный контроль над населением. Последним этапом будет поголовное чипирование и превращение людей в обезличенных андроидов.


Общество муравейник, где элита будет рулить всем и решать за нас все аспекты жизни. Кому жить, кому умереть и пойти на органы. Что делать, чем дышать, что есть, с кем жить, куда отправлять наших детей, если они вообще потребуются.

Это надо понимать, что бы хоть как-то бороться и отодвигать выполнение планов этих нелюдей. А у нас на ура принимают электронные документы, так как это "удобно". Разрешают пользоваться личными данными, после чего торговцы и банки навязывают свои услуги. И т.п.

И ещё самое мерзкое, что в планах элиты сохранять популяцию людей в размере не превышающем пятьсот миллионов человек. Им этого достаточно в качестве рабов системы. Остальных утилизируют достаточно быстро. Это уже происходит. Надеяться мы можем только на Создателя. В его руках уничтожить упырей одним днём и дать нам вождя, который сможет перевернуть сознание всех.


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Серёга выдал крик в пустыни ..
АЗЪ  АСТРА ВИТянЪинЬ  думает так ..

Вождей всяк разных было много - итог их правЛЕНИй на лицо как гоВОРится ..

РАЙбинЗОН  уверен на все 1000 из 1000  УЕ, что по любому  состоятся переговоры с "упырЯМЫ" ......

и они пРИМут наши АСТРАВные Вечные уже не проекты, а КОР РАЙ Были опытные, потому что ММММы строители их (лишь) слегка приоткроем тайну "философскОГОНЬ камня(камней)" !!!!!!!!

И нам тоже балаганы и стАДА баРАНоф не нужны ЯВЬнолишние, ведущие нынче СЕБяБЕС  словно неблагодарные свиньи ...... которые гАД ЯД  на того же (нАДАнном этапе развития ли?) НЕдочервя помойно навозного кузЪницА  (8)ВакулУлукаВ(8), который  отыскал в АДходах ВОНЮчьих ИХ же и своих помойно ТРУПнАДерьмоВЫхххххх  "философский камень" !!!!!!!! 

Нам не нужно собирать толпылистаи некие АДжидОтажные сенсационные ))))))
нам чтобы  отправиться во Вселенные дальние, возможно на РОДИну далёких ОСьСО РОДичей  необходимАлишь соБ РАТЬ ........
пРАЙ Будить всЕГО(Й) то 7 миллионов (осознанных) МИР РАЙ ЛЮБИвыХХХХХХХХ АСТРА ВИТянЪ   из 7 000 000 000 миллиардов !!!!!!!

это 0,1%   от всЭГО стАДА глобалГлистно ПЛАН НЕТ ТВАРЬнаго ))))))

При "исчезНОВЕнии" которого с поверхности МАТУШКИ Земли, и далЕЕлад из АТОМ ОСЬ СФЕРЫ и с ОРБИТЫ  особо то никто и не заметит, и не придаст значения  ))))))))

Большинство же устраивает, что их и "тут не пЛОХо корМММяд, зачЕМ им какиЕ то там Таити" ))))))

И подумаешь некая СОБАКАБОС потеряла игоЛку-ку в стогу сена ))))))
ПустЬЪ теперь попробует её от туда откопать, достАть ))))))
 

О,1 %  это максимальная цифра нАСЪ может быть и на порядок меньше, и это тоже не критично, главное чтобы было в самом кРАЙнем сЛУЧАе не меньше 8 человечкООв = 4 ПАР  семейНА РОД ОО вы ХХХХ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........