Здоровья здоровья здоровья не болейте быть здоровы

Зугра Зайнуллина 2
Здоровья!... Здоровья!... Здоровья!... Не болейте!... Быть ЗДОРОВЫМИ и во всём прежде всего! Обязанность людская! На планете Земля!

- Здоровья!... Здоровья!... Здоровья!... Не болейте!... Быть ЗДОРОВЫМИ и во всём прежде всего! Обязанность людская! На планете Земля! Удачи! РОССИЯ!... Здоровья!... Здоровья!... Здоровья!... Всех Благ! Во всём!... Удачи! Успехов! И Добра!...

- "Давайте, не видеть мелкого в Зеркальном отражении!..." Юрий Антонов!...

- Любовь настоящая и бывает долгою!... А жизнь с Любовью ко всему Доброму  и правильному -  и ещё длинней!...  Истина!...

- Ну, так и звучит Истина - то!... В созвучии с творчеством прекраснейшего композитора РФ Юрия Антонова!...

- Также и в стихах, и в музыке граждан РФ!... Также и в Искусстве всех видов!...

- Спасибо Вам, наши дорогие сограждане РФ!... И за Ваши прекраснейшие Песни! И за стихи! И за Искусство!..

- И за классические виды искусства всего мира!... И поэтам РФ! И Вам! И всем нам! Россиянам! За то что и СЛЫШИМ! И ВИДИМ! И чувствуем!...

- Нет! Не спешим! Нам зачем спешить! Когда всё и идёт своим чередом!... Ну, скажем, так что.... в общем - то, как и положено!...
 
- "Давайте, не видеть мелкого в Зеркальном отражении!..." Юрий Антонов!...

- С сопереживанием!... К МИРУ!... К народам!... К Семьям!... К нам!... Ко всем!... Естественно!...

- Все ведь ЛЮДИ и есть! Как никак!... А то у Природы - Матушки, как мы все с вами и видим по миру " Картину МИРА" - "Свои Законы"!...

- Ну, раз... ЛЮДИ... уже и почти что... и готовы... истреблять любыми способами... почти что каждого!...

- Будто всё и всё отключено!... Раз и навсегда!... Особенно с самого начала 21 века!... Даже так!... Так и выглядит КАРТИНА МИРА - то на сегодня - то!... Сами видите!...

- Обман! Один обман! Лишь бы "ОБОБРАТЬ!... И каждого!... Без разницы!...

- "До ниточки"!... И куда ни глянь!... И РАЗУМ!... И всё такое!... Сами всё ЗНАЕТЕ ведь, ЛЮДИ!...

- Вот и "КОРОНАВИРУСЫ!..." Предупреждение всему Человечеству - то!... Образумиться!... Хоть в какой - то степени - то!... Хоть чуть - чуть!...

- Ради маленьких детей!... Ради будущего всего человечества!...

-  Предупреждение всему Человечеству - то!... Образумиться!... Хоть в какой - то степени - то!... Хоть чуть - чуть!...

- И откуда?!... Из Китая!... Где, на наш взгляд, всё - то в порядке!... И абсолютно!...

- А Природе - Матушке виднее - видного!... Как ЛЮДЕЙ образумить!...
 
- "Давайте, не видеть мелкого в Зеркальном отражении!..." Юрий Антонов!...

- ЛЮДИ!... ЛЮДИ!... ЛЮДИ!.... А давайте - ка!... И Жить!... И Радоваться!... И всем, и всем детям! Школьникам! Студентам РФ! Всему трудовому народу РФ!...

- Ведь Жизнь людская так и продолжается - то!... И никак не иначе - то!...

- Вот и стараются Лидеры народов и стран, ну а в РОССИИ и в первую очередь, и подавно, естественно, сам БОГ велел, а то попробуй, ты, Человек, СПАСТИ страну с такой территорией и с такими ЛЮДСКИМИ возможностями во всём!...

- А Куда без КОНТРОЛЯ?!... Просто никак!... Сегодня, например, человек, ЛЮДИ, ты "обманешь, а завтра - тебя и твоих близких!... Ну, по закону Природы, скажем так.

- Так сами все умные!... Сами понимаете уж!... Какая "Картина Мира" где складывается, по какой причине и зачем!...
 
- А всё же... Всё же... "Давайте, не видеть мелкого в Зеркальном отражении!..." Юрий Антонов!...

- ЛЮДИ!... ЛЮДИ!... ЛЮДИ!.... А давайте - ка!... И Жить!... И Радоваться!... И всем, и всем детям! Школьникам! Студентам РФ! Всему трудовому народу РФ!...

- Ведь это и называется Жизнь!... И никак не иначе!... Сами понимаете!... Что ВАЖНО?!... Как важно?!... Почему?!...

- Здоровья!... Здоровья!... Здоровья!... Не болейте!... Быть ЗДОРОВЫМИ и во всём прежде всего! Обязанность людская! На планете Земля! Удачи! РОССИЯ!... Здоровья!... Здоровья!... Здоровья!... Всех Благ! Во всём!... Удачи! Успехов! И Добра!...

Дата: 03 февраля 2020 г.   Время: 12 : 26 : 21