АТАК что же таки и сверху и снизу?

Вакула Песняк
Рецензия на «нАш ШАР ИКАР РАШик ни чем не заменить!!» (Вакула Песняк)

ВАКУУМНЫЙ ШАР ИКАР РАШик выдержит любые давления, разряжения ликрУЧЕНИя ...... в отличии от любых иных форм

http://proza.ru/2016/02/22/846

Надежда Бабайлова   01.02.2020

http://proza.ru/2020/02/02/401

Вакула Песняк   02.02.2020

Надежда,Уважаемая !
Не навязываю, но вижу так .. буквальнОО всё состоит из шариков = пылинок = БЫЛИнок (( ОО )) Благодаря ВАКУУМА спрессовавшего ПЕРВЫЕ в различнейшие КОНструкции, уже не важно в какие !!!!!!!!

Вакула Песняк   02.02.2020

А шарик из чего?

Надежда Бабайлова   02.02.2020

А из чего хошь ?))))))
Хочь из дерьма ))))))

но к стати можно ещё и из "философского камня" СВАРГАнить исключительно для своих ЕДИНооМЫслитников ))))))))

Вакула Песняк   02.02.2020

Это не серьезно

Надежда Бабайлова   02.02.2020

что именно несерьёзно ?

Вакула Песняк   02.02.2020

Хочь из дерьма ))))))

Надежда Бабайлова   02.02.2020



Ну так наверняка червю навозному легче глотать и выталкивать в тело из тела своего не кубики и не прямоугольники сие уж точно (( ОО ))

+ у некоторых диких травоядных и не только навоз в виде шариков ........

+ жук скарабей (священный якобы) тоже по пустыни Ягипетской )) не кубы же кантует аки РИМский раб грузчик, а шариКИТолкатКатат ))))))))

+ формы суставов любых живых существ и даже неблагодарных механических повторюшек за ними, всяк РИМских хрюшек, любителей бесконечные споры (НЕгрибные ни разу) разводить вокруг курицы и яйца, забывая при этом напрочь про ЛЮБУЮ ИКРУ  )))))) 

НосАмый жирный липлюсик и "сеЙмена"  Вселенские РАЙ СВЕТ ЛАЛные (СветилА имею ввиду) тоже ну никак не плоские же квадратики Малевичей (( ОО ))

и в довершение про форму Земли НЕБУду ничего говорить (чоп плоскоземельщиков лишний раз не тревожить, и не привлекать сырубору ))..
но скажу про купольные, Очень близкие к шару формы многих  кочевых жилищ .. и что бы с ними стало если они супротив ВЕТРОВ сногсшибательных начали упрямо городить, строить РИМские прямые углы ?!))


АТАК что же таки, Уважаемая Надежда у нас "и сверху и снизу" ?