Памяти Шараповой и Потупчик мескалиновый

Ад Ивлукич
            
     Плохоочищенный мескалин доктора Гонзо неведомыми путями, известными лишь великому и ужасному Керви, умеющему по методам пастернаковского Фауста и демуровской Алисы выпаривать не диковский кокс из гастрономических излишков хроноскопа и насилуемой постоянно подружки Дауни - младшего, чей голос остался за скобками ( по - американски - брекеты ), а иные рамсы литературности,  угодил в измученный жаждой творчества организм Глеба Самойлова, решившего не только покинуть страну аэропланом, но и стать наконец Егорычем, поэтом и гражданином, интеллектуально развлекающим мандавошек в социальной сети Инстаграм, ежедневно выискивающих поводы смачно обосраться столь непредвзятой тупостью, что всунутый по - детски палец в ротовую полость Тицкой, вызвавший ассоциации с просто хорошим кино Спилберга, перевернулся недотыкомкой к незабываемому Пахому и наши славные поганки, помещенные недрожащей рукой автора в заглавность, вызвали к послежизни не смешных зомби Йовович, а мощного мышечной массой Епифанцева с вышеупомянутым Самойловым, а это само по себе - п...дец.
      - Отчего же вы, иконы, - взывал к Дитушке Глеб, елозя шершавой по моде хипстерской небритости сракой по атласным дерюжным накидушкам той именно тачки, возле которой фоталась ( давно ) сама Витухновская, громя из пулеметов бесталанности титьки Лизки Готфрик, оранжево трахающие ампутированные яйца дегенерата Бабченки по рецепту испанских шлюх в палатке на Фандуклеевской, где прикрыли за ненадобностью все гимназии и недоучившиеся ложкомои перебежали в Инстаграм, киша говном и падалью в паре аккаунтов, за ради мира на Земле и тлетворного глумления мною, стал быть, опускаемых жестко и чотко, как плексиглас, - не пердите нам в глаза ? Выйди в поле, броненосец, видишь сам, что ходют кони, ходют строго, через раз и два раза. Отчего забыл я пони, Марты милой жопный вес ? От того, что Ландер в лес.
    - В высшей степени разумно, - самоукрав змеевидность при снова ампутации, но уже члена, каркнул гитарный прихвостень Самойлова, взъерошенный додик из другой группы, так же на х...й никому не нужной, что и матричное фуфло Глеба Егорыча, забыл, как именуют дурака, да и хер на него, как говорится, со всеми его мнениями.
    - Правильное решение, - зашумели отечественной буркотеющей почвенностью Чиверс с Пауком, по - собачьи склеившись в результате бурного полового акта. Дрыгались - дрыгались и никак не придрыгались, а почему ? А я скажу. Есть у собак на хере такая вещица или штучка, как говорит Дита фон Тиз, узел, типа шишпана или шара, вот когда он застревает в жопе музыканта Троицкого, то тогда и говорят осторожные пошехонцы, обходя стороной все на свете соцсети, что склеились. Смешно. Будто на ПВА или БФ, эбонитка была еще в восьмидесятых, мы ей скамейки мазали, а толстые старухи прилипали и обоссывались от ужаса, тоже дрыгаясь, как Чиверс. Но те - то додрыгались до новогазетной аналитики, а эти как пребывали гениями, так и засохли ямбовыми хореями вернисажей.
    - Ах, вернисаж, ах, вернисаж, - мрачно подтвердил из телевизора кучерявый до неприличия Кармелюк, бацая еще триста симфоний к сериалам.
    - Да ну на х...й, - чуть отудобел Самойлов и потянулся за пультом, - я вот щас переключу тебя, сука, - угрожал он мерцающему экрану, катая желваки за щетинистой щекой с хранимым тама леденцом на палочке, - и стану рыжей Ландер любоваться, пока не стошнит меня, как и должно по советам Бенисио дель Торо.
    - Не переключай, - закричала блондинистая теннисерка, идя рябью чересполосности экрана, - есть только один канал, где работают мои милые жидки. Ох, - вздохнула она, чуя растущую изнутри жабу холокоста, - как они дуплили, - она застенчиво тронула нечистый зад и исчезла.
    - Дичь какая, - рычал Самойлов, вполне закономерно ожидая еще и Епифанцева, не зря, наверное, упомянутого автором этой глумящейся над скудоумными кошелками сказочки чуть выше.
    - И - го - го - го, - наяривал семиструнно Покровский в телевизоре, но с той стороны. Если кто не в курсах, то уточню : у телевизора две стороны, передняя и задняя. Спереди экран, рожи, говноеды и свиньи, а сзаду дырочки всякие, вот в одной из них и завелся со временем Покровский, но не музыкант, а историк сталинской эры процветания кубанских казаков. А какой казак без лошадя ? Смешно и говорить. Поэтому и появился могучий Епифанцев с песней, цокая копытами и пуша хвост.
   - Горит и кружится планета ...
   - Ты не пой так - то, - вежливо попросил Самойлов, стремительно трезвея, - а то услышит какая Тицкая и забабашит  " Уокинг ин Эл Эй ", а автор этой глумливой сказочки на дух не выносит все Эл Эи, ибо его Единственная и Неповторимая проживает либо Флоридой, либо Нью - Йорком мужа, Мэтта хренова Тархуна.
   - А Гилкс ? - вопросил Епифанцев, супоросно раздваиваясь на рыжую Ландер и тарифную Кудрявцеву.
   - А Гилкс, - зная за всю х...ню отвечал Глеб, переставая быть Егорычем по завершению мескалиновой тяги, - вышел замуж за крысу Потупчик, замкнув все круги и даже, - он закатил побелевшие глаза и зарычал, - жиган - лимон, мальчишка симпатичный ...
   Ну, и так далее.