Знание. Свекольный сок

Николай Куцырка
  Разговаривал в Москве с продавцом заводов. Да, не удивляйтесь, целые заводы по производству сублимированных продуктов. Сам их изобретал и запускал в производство. Для рекламы он подарил мне таблетки из свекольного сова. Свёклу для этого измельчают, отжимают сок, затем высушивают по такой технологии. Оставшийся на дне порошок собирают и делают из него маленькие таблетки. Но как говорят: - Мал да удал! Примешь таблетку утром натощак, и кишечник работает как часы.
  Такие таблетки купить трудно, нет их даже в аптеках. Но можно сделать самому. Или зимой выставить сок в противне на мороз, потом всё само сублимируется за счёт перемены температур днём и ночью. Или в больших холодильниках, где место есть свободное. Сделаете, не пожалеете. А свёклу в борщ или в свекольную икру, рецептов много. Но это "побочное производство", а таблетка свекольная, просто райское наслаждение.
  Не путайте, Баунти, это что-то другое, далеко не рай...ское)))))))))))