Нетайные истины. Мужчина, женщина и мир

Витольд Ветерский
Из книги Дэвида Дэйда
«ПУТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ»
хочется процитировать:

"То, как мужчина входит в мир, должно отражать то, как он входит в женщину. Не для собственной выгоды или удовольствия, но для истинного празднования любви, открытости и глубины..."

"Мужчина должен знать правду своего сердца и быть готовым делиться своими дарами в полной мере. Не сдерживаясь. Он должен быть готов посвятить свой секс и свою жизнь развитию любви, пронзая и жизнь и женщину своей истиной. Такая готовность редка..."

"Многие мужчины готовы посредственно потыкать в женщину, разделить пару оргазмов и пару эмоциональных моментов, прежде чем вернуться с завтрашнему расписанию. Многие готовы посредственно потыкать в мир, заработав пару баксов и внеся какой никакой вклад, чтобы не чувствовать что жизнь проходит мимо..."

"Немногие мужчины готовы быть истинным гением, по-настоящему жертвовать, превращать все свое существо в поэзию с каждым вдохом секса и жизни. Большинство увязли в сомнениях и неуверенности. Или сдерживают свой истинный драйв из страха. И они продолжают разорять своих женщин и мир, чтобы только обеспечить себе немного удовольствия и комфорта и успокоить ноющее чувство фальши и незавершенности..."

"Ни женщина ни мир не могут быть предугаданы или обмануты. Они всегда знают, если вы с ними от нечего делать или не в полном внимании. Они хотят принять вас по-настоящему..."

"Вы можете от всего отречься и жить в одиночестве, отдельно и от мира и от женщины. Но если вы выбираете жизнь сексуального и мирского контакта, вы будете в ловушке до тех пор, пока не научитесь оставаться свободным в центре урагана, ничего не сдерживая, ежесекундно растворяясь в уязвимости любви. Во что бы то ни стало. Это путь настоящего мужчины".

Перечитав эти и другие строки, не могу не дополнить стихами:

* * *
Пронзая женщину и этот мир собою,
Вливая в жизнь истину свою,
Я раскрываюсь весь.
И с наготою
Всю, без остатка, душу отдаю…

Дарю любимой волны… солнце… звезды…
Оберегаю и боготворю!...
Желания ее,
Мечты и просьбы
Читаю… предвкушаю… и творю…

И в новизну глубокого восторга
Вновь будем погружаться и… взлетать!
И наполнять собой
Творенье Бога
И нежность в мир росою изливать…

2 февраля 2020