Пророчества о России

Владимир Податев

Письмо четвертое

ПРОРОЧЕСТВА О РОССИИ

В предыдущих письмах я упоминал о помазаннике Божьем, который должен появиться на стыке эпох и о Новом Учении, благодаря которому люди спасутся. В этом письме процитирую пророчества с указанием страны (СССР и Россия), где произойдут основные события. Ранее я эту информацию уже на обозрение выносил, сейчас напомню еще раз и подведу итог:

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Первый урожай будет через 20 лет". (Ванга 1979 г.)

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир" (Элис Бейли 1947 г., американка). По Элис Бейли, это будет вскоре после 2000 года.

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоана Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России" (Саулис Печулис, литовец). Газета "Труд" 13 января 2000 г.

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка, род. 1916 г.).

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Возрождение России - есть Возрождение всего мира. Гибель России - есть гибель всего мира". (Елена Ивановна Рерих).

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду" (Эдгар Кейси 1944 г., американец).

"Как орел воспарит Россия над землею - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка". (Ванга)

"Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный". (Ванга)

"Сблизятся - Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего". (Ванга)

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга 1996 г.)

"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо". (Старец Анатолий Оптинский, в феврале 1917 года, описал будущее России)

"Россия должна еще восстановиться: И в России должен быть Царь (духовный лидер), предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие (прославление правды) в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля: Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем". (Духовник царской семьи Святитель Феофан Полтавский)

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный (духовный лидер, славящий правду) Божий Помазанник... Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист". (Старец Лаврентий Черниговский).

"Пройдет гроза над Русскою Землею. Народу русскому Господь грехи простит, и Крест Святой Божественной красою на Божьих храмах снова заблестит… Утихнут грозные невзгоды своих врагов Россия победит, и имя Русского, Великого Народа, как гром по всей вселенной прогремит!" (Старец Серафим Вырицкий, последний духовник Александро-Невской Лавры)

"Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те нормы, которые уже имели они в прошлом: Не отрывайте взглядов от Востока (речь идет о России), ибо оттуда и придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока". (Духовник царской семьи старец Григорий Распутин)

"Освобождение России придет с Востока". (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Сказано Иисусом Христом. Мф. 24, 27).

"И восстанет в изгнании Князь Вликий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его (ВЛАДИМИР) трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российсклй. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей". (Монах-провидец Авель 1757-1841)

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Есть и другие достаточно интересные факты, указывающие на решающую роль России в мире будущего. В частности у троих детей в Фатиме (Португалия) были видения Царицы Небесной в 1917 году. После этого Богоматерь являлась детям (Лусии, Джасинте и Франсиско) неоднократно в течение ряда лет. При этом Она часто упоминала о том, что...

"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ В РОССИИ".

На встречу детей с Богоматерью всегда собиралось много народу. При этом нередко происходили сверхъестественные явления. Например, 13 сентября большое количество людей стали свидетелями того, как целый поток ярких лепестков роз пролился с неба, пропадая по достижению земли. Но еще более значимое явление произошло 13 октября 1917 года, в присутствии более 70-ти тысяч человек, собравшихся в ожидании чуда. В толпе были и журналисты из разных газет, явившиеся освятить это событие.

Был страшный ливень, но дети упали на колени в грязь. Толпа последовала их примеру, закрыв зонты, по их просьбе, отчего все тут же промокли до костей. И тут после вспышки света появилась Небесная Матерь. А еще через некоторое время солнце начало крутиться вокруг своей оси, будто гигантское колесо, отражая все цвета радуги. Оно металось и скакало по небу, после чего ринулось на землю, как будто собираясь всех раздавить. Многие сочли, что это конец света. Но солнце вновь рванулось к небу, и заняло свое нормальное положение.

Феномен продолжался минут двенадцать, после этого пораженная толпа заметила, что все вокруг высохло, включая одежду и землю. Солнечный коловорот сопровождался чудесными исцелениями от разных болезней и был виден в районе 600 кв. миль, что засвидетельствовало большое количество людей, не интересовавшихся до этого событиями в Фатиме. Отображено это было и во многих газетных сообщениях, включая антирелигиозную правительственную газету "Наш Век" ("Секуло"), редактор которой оказался непосредственным свидетелем.

Матерь Божия, заставившая солнце "плясать", неоднократно передавала людям через детей, с которыми общалась, что посвящает свое сердце России и от того, как развернутся там события, зависит судьба всего мира.

Аналогичная история повторилась через некоторое время в Югославском селении Междугорье. На этот раз Матерь Божия выбрала для непосредственного контакта шестерых детей - четырех девочек (Вичка, Иванка, Мария и Миряна) и двоих мальчиков (Иван и Яков). Первое явление произошло 24 июня 1981 года. В Дальнейшем эти контакты происходили достаточно часто на протяжении многих лет. Причем, как и в первом случае, они зачастую сопровождались сверхъестественными явлениями.

В частности, 2 августа 1981 года свыше 150 человек видели солнечный коловорот, после чего солнце ринулось на землю, а затем вернулась на место (то же, что было в Фатиме 13 октября 1917 года). 6 августа 1981 года, световыми буквами на небе было написано слово "Мир", и яркий свет возник вокруг большого креста на вершине горы, возвышавшейся над селеньями. А 22 октября 1981 года на глазах у сотен очевидцев на полчаса крест обратился в столп света с фигурой женщины у подножия.

В своем первом обращении Божия Матерь сказала, что Она - Царица Мира и добавила:

"Мир со всей его теперешней напряженностью идет к гибели. Если он пожелает спастись, ему понадобится Мир, но Мир будет с ним, если он обретет Бога..."

А когда у Нее поинтересовались: "является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу?" - Она ответила:

"Все религии равны перед Богом... В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это вы в миру породили всяческие разделения!..."

Но наиболее важными являются слова Царицы Небесной, которые касаются России. Вот как они звучат дословно:

"РОССИЯ – ЭТО СТРАНА, ГДЕ БОГ БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН БОЛЬШЕ ВСЕГО".

Были явления Божией Матери и в самой России. Например, в 1984 году, в одной из церквей Смоленска произошла серия массовых контактов Богоматери с находившимися там изумленными прихожанами. В частности Ей были сказаны слова:

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии... Вы помещаетесь в дурные обстоятельства, чтобы презрели грехи свои".

Информацию о чуде старались всячески заглушить. Лишь 8 февраля 1991 года московская газета "Россия" опубликовала отчет о том явлении, при этом несколько исказив слова Божией Матери.

Являлась Богоматерь неоднократно и провидцу Осипу Терели во времена СССР, бывшему политзаключенному из Украины. Она неоднократно упоминала в своих пророчествах о решающей роли РОССИИ в событиях будущего и о новом духовном лидере по имени ВЛАДИМИР.

В начале перестройки Осип Тереля уехал за границу. В Америке его пророческий дар признали сразу. Он выступал перед конгрессом США, его принимали в Белом доме, Пентагоне, ЦРУ. Его пророчества на 100 процентов совпадали с секретными прогнозами разведки. Папа Римский провел с ним несколько аудиенций. После всех грядущих катаклизмов Тереля видит "ЗОЛОТОЙ ВЕК".

Теперь заострим внимание на ключевых моментах и подведем итог. В совокупности все эти пророчества говорят:

1. О событиях данного времени (конца XX - начала XXI вв.)

2. О возникновении новой идеологии, которая изменит ход истории и приведет человечество к Золотому веку.

3. О появлении на Земле перед решающей битвой добра со злом Божиего посланника, который принесет в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость.

4. Указывается место, где должен появиться помазанник Божий (территория СССР и в частности РОССИЯ).

5. Уточняется, что он должен придти с востока России.

6. Указывается имя Божиего помазанника – ВЛАДИМИР, а также приметы, по которым Его можно узнать.

О появлении в РОССИИ духовного лидера по имени ВЛАДИМИР упоминали в своих пророчествах вещий Авель, всемирно известная ясновидящая Ванга, а также Богоматерь в беседах с Осипом Терелей.

Более того, вещий Авель и Богоматерь указали на то, что новый Духовный лидер России по имени ВЛАДИМИР объявит войну Израилю (то есть богоборцам, главным слугам дьявола на Земле).

Как говорил уже ранее, все эти пророчества относятся ко мне и это легко проверить. Начнем по порядку:

1. Время – совпадает.
2. Появление в России – совпадает.
3. Восток России – совпадает.
4. Новая идеология – совпадает.
5. Имя Владимир – совпадает.
6. Объявление войны Израилю (то есть богоборцам) – совпадает.

Теперь заострим внимание на пророчествах Ванги, и разберем их детально. Напомню ее высказывания:

"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. НОВОЕ УЧЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ". НАЧНЕТСЯ ЭТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ..." (Сказано Вангой в 1979 г.).

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

Теперь выделим в выше изложенных пророчествах ключевые моменты:

1. Именно в России появится новое Учение, которое объединит все народы Земли и спасет человечество от гибели. Ванга называет его УЧЕНИЕМ БЕЛОГО БРАТСТВА.

2. Об этом Учении напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ".

3. Тот, кто принесет в мир новое Учение, благодаря которому люди спасутся, ПОЯВИТСЯ В РОССИИ под именем ВЛАДИМИР.

4. События, имеющие отношение к новому Учению и Владимиру, должны начаться ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ после пророчества Ванги, сделанного в 1979 г. (то есть в 1999 году).

5. Благодаря Владимиру и новому Учению Россия сметет все преграды со своего пути и СТАНЕТ ДУХОВНЫМ ЛИДЕРОМ МИРА.

После ознакомления с пророчествами Ванги возникает ряд вопросов:

1. Кто стоит за именем Владимир?
2. Что стоит за словами "Учение Белого Братства"?
3. Что стоит за словами "Огненная Библия"?
4. Что означают слова "Первый урожай будет через 20 лет"?

На первый взгляд может показаться, что ясновидящая ошиблась, 1999 год прошел, а ничего существенного не произошло. На самом деле никакой ошибки нет, Ванга честно передала людям то, что ей поручили Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле. Но расшифровать ее пророчества сможет лишь тот, кого это касается непосредственно. Ответы на возникшие вопросы смотрите ниже:

1. Пророчества о духовном лидере по имени Владимир относятся ко мне.

2. Белым Братством в эзотерических писаниях называют представителей Божественных Сил, следящих за развитием человечества. И именно эти Божественные Силы стоят за моей спиной.

3. Огненная Библия – это моя Книга Жизни, которую с 1999 года читают повсюду на Земле, благодаря электронной сети Интернет.

4. На всеобщее обозрение моя Книга Жизни вышла через Интернет ровно через 20 лет после предсказаний Ванги, сделанных в 1979 году.

К изложенному выше добавлю важную деталь. Именно в 1979 году (в одно время с предсказаниями Ванги) я увидел в вещем сне будущее человечества и свою роль в намечающихся событиях. В момент моего пробуждения Высшие Силы часть информации заблокировали (в памяти остался лишь общий фон). Но в феврале 1994 года, когда пришло тому время, блокировка была снята, после чего я вспомнил "вещий сон" в деталях, и понял свое истинное предназначение. (См. главу "Вещий сон").

На появление (или заявление о себе) Посланника Божиего в 1999 году указал в своих пророчествах и Нострадамус, более того, он назвал конкретный месяц. Напомню нужный катрен:

В году 1999 и семь месяцев
С неба явится великий король устрашения
Воскресит великого Короля ангельского месяца
До и после того Марс будет царствовать
(ц.10 к.72)

В своем первом письме (находящемся выше) я расшифровал этот катрен детально, поэтому не буду повторяться, но главную суть уточню. Нострадамус указал месяц и год (июль 1999 г.), когда Посланник Божий заявит о себе впервые публично в качестве духовного лидера. А чтобы не осталось на этот счет сомнений, подчеркнул, что произойдет это в период между войнами, что опять же указывает явно на июль 1999 года.

Причем под эту дату я не подгонял. Поместить в Интернет "Книгу Жизни" мне посоветовала минчанка Леонова Людмила в июне 1999 года (до этих пор я с Интернетом не соприкасался). Она же помогла найти человека, который пообещал мне сделать сайт. Зовут его Владимир Микиянец. Работу над сайтом он закончил 15 июля 1999 года, и в этот же день мы вынесли мою "Книгу Жизни" на всеобщее обозрение.

Все это явно указывает на то, что все касающееся меня не случайно, и находится под контролем Божественных Сил, которые следят за развитием человечества и событиями на Земле.

Теперь коснусь ясновидящего монаха Авеля (1757–1841), о котором я упоминал в главе «Спасение придет из России». Его пророчества всегда сбывались с невероятной точностью. Он предсказал сожжение французами Москвы, за десять лет до того, как это произошло, а также – день кончины императрицы Екатерины II, императоров Павла I, Александра II и Николая II. И все исполнились в точно указанное им время.

Напомню ключевые моменты из разговора, состоявшегося между вещим Авелем и императором Павлом I, в процессе которого между ними шла речь о будущем России, о событиях 20-го века, а также о Посланнике Божьем, по имени Владимир:

«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском... будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских».

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...

– Невозможное человеку возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского.

– И восстанет в изгнании из Дома твоего (то есть из России) Князь Великий…, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его (Владимир) троекратно суждено Истории российской... В нем спасение и счастье державы российской…

– Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное. Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет от откровения языков...".

В главе "Спасение придет из России" я расшифровал пророчества Вещего Авеля достаточно подробно, поэтому не будут повторяться, но на некоторых деталях внимание еще раз заострю. Напомню нужные моменты из его высказываний:

"...О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском..."

"И восстанет в изгнании из Дома твоего (из России) Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий ... Он Сам подтвердит Свое призвание... Имя его (Владимир) троекратно суждено Истории российской... христоубийцы понесут свое... Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Великая судьба предназначена ей..."

Теперь выделим ключевые моменты в этих пророчествах:

1. Вещий Авель предсказал захват России жидами (это произошло в 1917 году, и повторилось в 1991).

2. Предсказал появление избранника Божиего под именем Владимир, который разоблачит христоубийц и сбросит иго безбожное.

3. В момент своего выхода на всеобщее обозрение Владимир будет находиться в изгнании (то есть вдали от дома и семьи) .

4. О своем призвании (спасение России и всего человечества) он заявит публично сам.

5. Благодаря Владимиру Россия станет Великой страной и духовным лидером мира.

Ранее я говорил уже о том, что пророчества Вещего Авеля напрямую связаны со мной, и это легко проверить. Посмотрим, что уже сбылось.

1. Под именем Владимир, как и было предсказано, я появился в России.

2. О своем призвании (спасение России и всего человечества) заявил публично сам.

3. В момент своего выхода на всеобщее обозрение через Интернет (в июле 1999 г.) находился вдали от дома и семьи, в другой стране (по сути, в изгнании). Ибо за мной охотились тогда влиятельные люди, имеющие реальную силу и власть.

4. Разоблачил в своей "Книге Жизни" всех творящих зло и, по сути, объявил им войну, в которой ничьей не предусмотрено.

Забегая вперед, могу сказать, что я не проиграю, ибо за моей спиной стоят Божественные Силы, следящие за развитием человечества на Земле.

Осталось сбросить иго жидовское с тела многострадальной России и сделать Ее духовным лидером мира. Все это сбудется непременно, причем, очень скоро, ибо события, очевидцами которых мы сейчас являемся, происходят по плану Божественных Сил, следящих за развитием человечества.

Нострадамус в своих пророчествах также указал на появление Посланника Божиего (которого он называет Великим Королем и другими высокими титулами) в России. Более всего событий связанных с Россией он упоминает в "Письме Генриху", и в частности то, что большевики продержатся у власти 73 года и 7 месяцев, что, как теперь знаем, сбылось в точности.

Там же в "Письме Генриху" Нострадамус указал ключевые моменты из жизни «Великого Короля» до начала Его мессианской деятельности. И в частности то, что из-за ошибок молодости он будет подвергаться смертельной опасности на протяжении 18 лет, не пересекая рубежа 36 лет (то есть до 35). Именно так в моей жизни и произошло.

Помимо прочего Нострадамус упомянул цифры (48 и 50), указывающие на возраст Посланника Божиего в наиболее судьбоносные моменты. Напомню, что в возрасте 48 лет в 1999 году я впервые вынес на всеобщее обозрение свою "Книгу Жизни" и объявил себя основателем Духовного Движения. А в день 50-летия в 2001 году объявил себя Мессией, о приходе которого говорится во многих пророчествах.

Причем Высшие Силы указали на это событие не только через пророчества отдельных людей, но и Божественными знаками, которые увидели многие. В частности 24 октября 1990 года над станцией Краснодонецкой появились знаки в небе, выглядевшие так:

В небе появились четыре светлых квадрата с языками пламени внутри. Затем квадраты как бы проецировались лучами на небе и образовывали черный крест. После этого рядом с крестом появились цифры 2001, разделенные посредине маленьким горящим кругом, и знаки – ?! (вопросительный и восклицательный).

Цифрами 2001 Высшие Силы указали год, когда Их Посланник заявит о себе публично в качестве Мессии. Знаки «?!» имеют двойное значение. Вопросительный – указывает на то, что будущее человечества находится под вопросом, а восклицательный – утверждает появление Посланника Божиего в 2001 году.

Теперь напомню пророчества Нострадамуса в Письме Генриху, где он описывает появление Посланника Божиего, раскрывает ход намечающихся событий и предсказывает после всех катаклизмов и бед наступление Золотого века:

"От ветви, которая считалась бесплодной, родится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства... Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными... Многие вожди церкви отринут Божественный Свет и отрекутся от истинной веры".

"С 50-й широты явится Тот, кто обновит всю церковь. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

"А еще позднее наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век. Бог-Творец однажды скажет: "Не надо больше горестей и страданий у созданных мною народов". Сатана будет связан и низринут в бездну. Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми".

Теперь выделим ключевые моменты в выше изложенных пророчествах.

1. Божий посланник появится оттуда, откуда его меньше всего ждут, например из уголовного мира. Об этом говорит фраза: «От ветви, которая считалась бесплодной, родится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства».

2. Он будет изобличать творящих зло и несправедливости, и вытаскивать их нечистые дела на всеобщее обозрение. Об этом говорит фраза: «Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными».

3. Это вызовет противодействие со стороны агентов тьмы, включая религиозных вождей, прикрывающих темные дела именем Бога. Об этом говорит фраза: "Многие вожди церкви отринут Божественный Свет и отрекутся от истинной веры".

4. Указывается возраст помазанника Божьего (50 лет), когда он заявит о себе публично в этом качестве. Об этом говорит фраза: "С 50-й широты явится Тот, кто обновит всю церковь".

5. Ему удастся объединить все народы и принести на Землю мир, согласие и единение. Об этом говорит фраза: "Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами".

6. Все попытки агентов тьмы разрушить этот мир потерпят поражение. Об этом говорит фраза: "И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

7. Наступит эра добра и справедливости, а также гармонии между Богом и людьми. Об этом говорят фразы: "Наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век... Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми".

Из всего изложенного выше становится ясно, что Высшие Божественные Силы очень тщательно (на протяжении тысячелетий) подготавливали пришествие Своего Посланника на Землю к началу решающих событий. На это указывают многочисленные пророчества, переданные людям в разное время через разных пророков и провидцев.

Однако полностью ход намечающихся событий на Земле знает сейчас лишь тот, о ком упоминают все эти пророчества. И картина здесь далеко не радостная. Как говорил уже ранее человечество заражено вирусом зла, в результате чего оказалось на грани уничтожения. Но шанс на спасение еще есть, – это Путь к Свету.

Ниже процитирую выдержки из "Книги Жизни" (Ванга называет ее "Огненной Библией"), где описываются намечающиеся события и раскрываются планы Божественных Сил, благодаря которым можно избежать катастрофы и построить справедливое общество на Земле. В пророчествах это называется Золотым веком:


Глава 89
СПАСЕНИЕ ПРИДЕТ ИЗ РОССИИ

Человечество стоит на пороге глобальных перемен. В начале XXI века произойдет резкое разделение людей на сторонников Света и тьмы, после чего последние будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями...

Планета Земля - больна. Источником ее болезни служат люди, несущие в себе вирус зла. Вселенная, будучи живым организмом, блокирует зараженный участок с целью не допустить распространение заразы. В результате этого Земля оказалась в центре мощного энергетического (огненного) кольца, которое медленно, но уверенно сжимается. Катастрофы, землетрясения, наводнения, эпидемии и прочее - это признаки надвигающихся событий.

Когда огненные энергии подойдут к Земле вплотную, все нечистое будет уничтожено. Людям, стремящимся к Свету (то есть к добру и справедливости), эти энергии не опасны, более того, они усиливают их защиту. У сторонников тьмы (творящих зло и несправедливости), защита, под воздействием космических энергий будет разрушаться, в результате чего они обречены.

Многие религии называют это концом света...


Глава 66
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

Начнется все в начале XXI века в России (под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая).

План – разделение людей на сторонников Света и тьмы с последующим уничтожением последних приближающимися к земле космическими энергиями.

Цель – оздоровление планеты и создание справедливого общества, в котором духовные ценности будут поставлены выше материальных.

Если сторонники Света одержат победу, то человечество ждет светлое будущее. Если победу одержат силы тьмы, то будущего у людей не будет. Вселенский организм, частью которого мы являемся, уничтожит больную планету и все, что на ней находится.

Высшие Силы передали нам послание через Нострадамуса, в котором показали варианты будущего, и среди них два основных: первый – конец света и уничтожение всего живого; второй – наступление “Золотого Века”. А перед этим предсказали войны, землетрясения, наводнения, пожары, ураганы, катастрофы и т. д. Все перечисленные беды налицо.

Будем ждать конца света? Или попытаемся спасти мир?


Глава 65
СВЕТ И ТЬМА

Подошел момент решающей битвы между Силами Света и тьмы за будущее человечества и планеты. Духовное возрождение начнется из России (под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая).

Президентских правлений не будет. Их заменят Советы, состоящие из лучших людей. Власть станет истинно народной. Земля и ее недра станут собственностью всего общества. Деньги будут упразднены. Разделение на богатых и бедных, а также по религиозным, национальным и политическим признакам уйдут в прошлое. Инициатива будет исходить не сверху, а снизу. Речь идет о духовной революции.

Через некоторое время к Союзу Белой, Малой и Великой Руси присоединятся республики из бывшего СССР, после чего начнется объединение народов и стран по всему Миру…

Это план Высших Сил, и тем, кто попытается мешать, я не завидую. Более того, это последний шанс человечества, и если мы откажемся от пути указанного Свыше, то Вселенная уничтожит нас как носителей зла, вместе с больной планетой.

А чтобы люди, стремящиеся к добру и справедливости, не заблудились и пошли по правильному пути, Высшие Силы передали на Землю Новую идеологию и соответствующее ей Движение, аналогов которым человечество не знало...

В основу Движения заложен духовный стержень из семи ступеней (в соответствии с которыми будут заниматься и ступени власти). Идеология состоит из религиозных, философских и эзотерических составляющих, с учетом научных и технических достижений.

Главная задача – это подготовка людей к наступлению Новой Эпохи. В связи с этим каждому придется пересмотреть свою жизнь заново. Неважно, кем ты был вчера – президентом страны, коммерсантом, чиновником или уголовником, важно, кем хочешь стать сегодня, и с каким духовным багажом подошел к XXI веку.

Время, в которое мы с вами живем, – это граница между царством силы и духовным царством или между ночью и днем, после чего все темное и нечистое будет уничтожено. И чем больше упущено времени, тем меньше остается шансов у сторонников тьмы на спасение...

Но не забывайте, что злом зло искоренить нельзя. С тьмой надо бороться Светом, то есть гласностью. Выявляйте служителей тьмы, вытаскивайте на всеобщее обозрение и разоблачайте публично. При этом не озлобляйтесь и смотрите на творящих зло как на больных, которые могут излечиться. Кто не умеет прощать, тот отдаляется от Света”.

Простим друг другу все, что было плохого между нами, и начнем новую жизнь по-новому. Если вчерашний враг придет к вам как сторонник Света и предложит дружбу, примите его как родного брата. Если к вам придет сторонник тьмы, зла на него не держите, но от дружбы с ним воздержитесь. Более того, вы обязаны вытащить на всеобщее обозрение его грязные замыслы и поступки, ибо пришло время предстать друг перед другом в том виде, какие мы есть на самом деле.

Темные пусть общаются с темными, светлые – со светлыми. После того, как каждый выберет ту среду обитания, которая более всего соответствует его внутреннему содержанию, начнется жатва. Темные будут уничтожены, Светлые обретут вечную жизнь.


Глава 102
ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ

Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности. Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу.

Внутренняя структура Движения построена на иерархии.

I ступень: (Увидел Свет) присваивается всем, кто хочет приобщиться к Движению. Для этого достаточно написать заявление. При этом прошлое человека не имеет значения, важно то, к чему он стремится. Это так называемые сторонники Света. Их задача – не причинять никому зла и поддерживать мероприятия направленные во благо общее.

Если человек почувствует, что созрел для дальнейшего продвижения по пути духовного совершенства, то может написать заявление о переходе на II ступень: (Пошел к Свету). Вставший на II ступень не должен проходить мимо любой несправедливости, а также обязан участвовать во всех мероприятиях Движения и ставить общие интересы выше личных.

Если человек на протяжении определенного времени зарекомендует себя положительно, то по решению Совета Движения (и никак иначе) будет переведен на III ступень: (Воин Света). Воином Света может стать лишь тот, кто докажет конкретными делами, что он истинный борец с несправедливостью.

Лучшие из Воинов Света смогут со временем подняться на IV ступень (Вождь), V (Наставник), VI (Учитель) и последнюю, VII ступень (Верховный Учитель). Занимаемые ступени показывают уровень духовного совершенства.

При этом учитывается совокупность положительных качеств: честность, порядочность, справедливость, интеллект, эрудиция и готовность к самопожертвованию во имя общего блага.

В городской совет Движения могут быть избраны люди, достигшие III ступени духовного развития. В областной – IV. В совет страны – V. В совет Европы, Азии, Африки и т. д. – VI. Всемирный совет Движения к Свету будет состоять из Верховных Учителей (имеющих VII ступень).

Главная задача Движения к Свету – это построение Справедливого Общества.

Основные установки: – выявление агентов тьмы и борьба с ними на всех уровнях; приведение к власти честных, порядочных и духовно возвышенных людей; восстановление социальной справедливости для всех, а не для кучки избранных.

При этом нельзя забывать о том, что злом зло искоренить нельзя. Наша борьба – это в первую очередь гласность. Нужно сорвать маски со служителей тьмы и показать их истинные лица, после чего через общенародные референдумы установить справедливые законы и привести к власти честных, умных и порядочных людей, которые будут представлять интересы всех людей, а не кучки "избранных", преследующих корыстные цели.

Таким образом, совершится бескровная Духовная революция.

А сейчас задайте себе вопрос: Кто вы? Что вы? И на чьей стороне? Если считаете себя сторонником Света, то знайте: Время пришло! Наступил момент решающей битвы со всеми проявлениями тьмы. Высшие Силы нам в этом помогут, но Справедливое общество на Земле мы должны создать своими руками.

ВЛАДИМИР

3 Июля 2002 г.