Красная Крыса, Лабиринт и коррекция прошлого

Евгения Кашникова
Сегодня мы попадем в легкую турбулентность и значит все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время - символ дня Огненный Меч приносит мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна в одно мгновение превратить все в пепел от пожара. Но это не только хаос, Огненный Меч способен сделать такое пламя очищающим спалив в нем все то ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у этого символа Лабиринт в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот коктейль себе во благо - избегая агрессии освобождаться от страхов и проблем чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. День обещает стать неровным, индикатор Закрытие предполагает только блокировки, препятствия, заминки, задержки и обман. Начинать судебные дела и брать кредиты не рекомендуется, они могут надолго стать вашей головной болью - вопросы законодательства, этики и морали сегодня будут под особым контролем. Такие тонкости особенно важны для хозяйки дня Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности создавая оазис благополучия – уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, придется ей заново учиться не ставить во главу угла собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре которым она пользуется как своим. Этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта. Копите лучше силы и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Удачи всем нам на сегодня улучшить версию себя любимого и встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь. Перезагрузка, господа!