Египетские понты в Черном море

Александр Свиридкин
    Пару-тройку дней, как гощу с частным визитом в параллельной реальности, откуда высылаю вам два рисунка от второго и третьего февраля написания.

   Вчерашний называется "Пристегни покрепче шлем!", а сегодняшний рисунок называется "Египетские понты в Черном море. Генерал Алюминий. Внеземной Отряд Ядерных Партизан".

   Сегодняшний рисунок расположился вверху сообщения, а вчерашний, соответственно, внизу.

   Рисование - это дублирующая система безопасности трезвого рассудка и здравого ума человека, которые переходят на другой канал связи, когда основной либо недоступен, либо подвергнут массированной атаке разного рода помехами и искажениями. Либо же канал сам временно обрушился по типу срабатывания предохранителя при перегрузке в электросети, либо же канал был вынужден уйти на карантин по причине проявления неосторожности, приведшей к заражению вирусной информацией.

   Каналом, основной который, я здесь называю обыкновенную возможность и способность, типа, думать и делиться мыслями в словах.

   Так вот, пару дней, как я отказываюсь осмысливать происходящее вокруг и, соответственно, реагировать на это собственными мыслями из раздела переводимых на печатную речь.

    В итоге, я расширил свое восприятие реальности, задействовав разделы или файлы, РЛС или библиотеки в голове, располагающие возможностью, способностью и свойством получать и обрабатывать информацию, которую невозможно расшифровать при помощи Русского языка, не обладающего склонностью к символизму, как способности концентрировать и накапливать большое количество энергии, стимула и информации в единичных словах и кратких фразах. Раньше такого не замечал. Очевидно, где-то утечка силы у Языка, известного сегодня под названием Русский. Возможно, утечка как раз в самой России. Потому что Русский язык нельзя расслаблять и упрощать. Он не стабилен. Завтра можно загавкать на нём, если упростить строение мозга говорящего на нем. Впрочем, это, наверное, относится ко всем языкам.

   Как за деньгами должен стоять золотой запас, так за Языком должна стоять наука, искусство, литература, театр, армия, культура, честь и достоинство, библиотеки и так далее. Не знаю. Людей, взрослых людей нужно образовывать, насыщать качественной информацией. И, главное, правдивой. Хоть по тем или иным статьям и отраслям. Но правдивая информация, четкая, точная, конкретная - жизненно важна для нормального функционирования человеческого мозга и восприятия реальности. Даже если просто сказать о том, из какого сплава состоит гаечный ключ, в каком процентном соотношении в нём находятся металлы друг к другу, где лежат и кому принадлежат залежи руды, кто разрабатывает и производит металл, кому принадлежат акции металлургического предприятия, где и каким образом изготавливают данные гаечные ключи, краткая история развития и дальнейшие, мля, перспективы развития инструментальной индустрии...



Однако, сколько же информации ни о чём, умышленно и не специально. Резиновый Русский язык, на котором россиян и русскоязычных людей можно и по второму и по третьему кругу водить ща нос или манипулировать по типу тогдашнего Кашпировского. Кстати, разница между украиноязычными и русскоязычными гражданами Украины, приблизительно такова, какова разница между экс-президентом Порошенко и президентом Зеленским. Это я о том, что выставляя, типа, какие-то с потолка взятые, быть может, претензии к Русскому языку, я не говорю, что остальные идеальные. Был бы Украинский лучше Русского, то я бы говорил на первом. Ну, либо в случае избрания меня президентом Украины, гэнэралом Збройных Сыл или дэпутатом Верховнойи Рады...

   Я лишь говорю о том, что Русский язык превращается в язык тех, кто сам уже ничего не генерирует и не привносит в Мир из России сегодня.

   Может ли США показаться больше русской, чем Россия? Может, если, например, мы пришли в СССР из США. СССР ушел, а мы остались: не русские, а американцы, которых в командировке назвали украинцами и россиянами, стравили друг с другом, чтобы те самоуничтожились, потому что дома в Америке нашего возвращения уже не ждут по причине уже и там захваченной власти...

   Но мы ещё вернёмся. В ЛНР и ДНР мы вспоминаем, откуда мы, на самом деле, раз оказались в ЛДНР, как почти брошенный спецназ, в последнюю минуту подхваченный Россией, которая вынуждена была спасать одних американцев от других американцев... Быть, возможно.

3 февраля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator