Половой акт не должен быть жёстким

Юрий Скуратов-Радоний
18+

«Вместо вальса рэп»

Половой акт мужчины и женщины, не является пляской плоти! Может быть танцем (как любят говорить романтики и лирики) но никак не пляской. Половая жизнь дана людям Богом, как соединение двух любящих людей в одну плоть. Соединение, не означает взрыв, как принято думать в искаженном обществе людей, воспринимающих интимное наслаждение под словом «кайф». Кайф, это мощный полёт на эмоциональном уровне, на почве центральной нервной системы. Это скорость, вспышка разума, которая впоследствии всегда истощает организм. А соединение мужчины и женщины, это естественная Радость, парение, приятность, состояние вне земного состояния души и преобразование тела. Господь дал эту радость (как многие другие радости) не для соревнований, не для спортивных рекордов, а для взаимного растворения души  друг в друге, для насыщения тела и крови высшей благодатью.

Соединение мужчины и женщины, есть великая тайна! Скажем так, «за семью печатями». Само слово Любовь, не подразумевает какую либо гонку, бег, активность, метание ножей, шаров. Любовь это спокойное глубокое действие, наполненное добром, созиданием, произведением (она производит позитивные влияния на людей и природу). Половой акт в подлинном его виде, не имеет ничего общего с забиванием свай, сверлением дыр, скачкой на коне. Кстати о скачках, есть поза, которую многие мужчины и женщины обожают, «наездница», это когда женщина верхом на мужчине. Эта поза даёт ясное понятие активной женщины и пассивного мужчины. Поза, которая извращает природу и мужчины и женщины, переставляя их местами!
Несколько лет назад я придумал название для интимной близости, оно по своему характеру гораздо мягче и проще, чем официальное «половой акт», это название несёт в себе и сакральную и лирическую сторону: «слияние». Слияние не должно быть бурным, жёстким, быстрым по частоте движений. Всё это относится только к страсти! Животной страсти. Слияние всегда мягкое, но всепроникающее, затрагивающее двух людей совершенно, полностью: душой, телом, духом. Вхождение в женщину (принятие женщиной), должно быть именно на трёх вышеперечисленных уровнях, из того, из чего состоит любой человек. Когда два любящих человека соединяются воедино, они образуют телом и духом единый «кокон». Что такое «становятся одной плотью»? Душа невидимо соединяется с душой любимого человека, мысли, мышление, привычки и взгляды на многие вещи в жизни становятся похожими. Когда мужчина входит в женщину, на физическом уровне они обмениваются микроскопическими молекулами крови, два организма становятся защитой друг друга. Именно по этому, по настоящему любящий и любимый человек всегда чувствует свою половину на огромном расстоянии, скучает, радуется, или терпит какие то трудности. Но такие высшие и таинственные, не объяснимые логикой чувства, бывают только при взаимной любви.
Всё что люди по невежеству называют «трахом» (со славянского «бить», «ударить»), «спать вместе», «иметь друг друга», - никакого отношения к половому акту, тем паче к Слиянию, не имеет совершенно! Трахать, значит избивать, драться, драть на части плоть. Это выражение подходит для тех, кто не понимает, что такое человеческие добротные отношения. Трахается тот, кто не уважает и не ценит ни себя, ни другого человека. Слово «секс» обозначает животное спаривание, далеко стоящее от человеческого уровня. Но у животных не извращены половые контакты, как у людей! К примеру, кошки и собаки совокупляются только природой установленными периодами (не обязательно весной, как банально думается). Животные сношаются ради единственной цели – продлить свой род. Они этого не осознают, но выполняют программу природы. Ни одна самка не подпустит самца в период беременности, ни одна самка не сделает аборт. Люди же живут настолько безпредельно, что вытравляют в себе всё человеческое, и «преуспели» даже в природе животных, нанося им огромный вред: стерилизуют кошек, собак, кастрируют самцов. У животных нет сексуальных меньшинств! Они не надевают презервативы, не глотают концептративы (таблетки от зачатия). У них нет проституции, у них единственная поза для оплодотворения, которую люди переняли для своих развратных действ. Чем мы похожи на животных, так это умопомешательством во время влечения плоти, так животным простительно, они живут инстинктами. А люди, которых Господь Бог поставил выше всех своих творений, пали ниже животных.

Бог дал функцию размножения всем своим разумным тварям, и сопроводил эту функцию наслаждением, проявлением великих чувств дающих человеку необыкновенное блаженство. В принципе, любое доброе дело даёт благодать, радость. Любое данное Богом дело даёт чувство приятности, лёгкости, а затруднения и неудачи появляются при нарушении законов, правил мироздания. Вот откуда у людей взялись неудачи и болезни в половых актах? От страстей! От неверного понимания жизни. Потому что, почти все люди воспринимают половое таинство, только  как наслаждение плоти, «воткнуть, поскользить и кончить». И только после этого «поскользить и кончить» идёт понимание зачать детей. Иногда люди интересуются друг у друга «хорошо ли тебе было». А хорошо, это как? Да просто: кончил(а) ли, и сколько раз. И мало кто думает, как должно исполняться  осязание красоты тела. По словам людей понятен их разум в интимных тайнах: «я хочу тебя, я хочу чтобы ты отымел меня»… Ну чем мы, двуногие и двурукие существа, отличаемся от четверолапых?? Нам хочется только испытывать острые ощущения, всунуть, толкать, кончить. Залез, подолбил и зарычал… Приняла, потекла, повизжала и истеклась. Ну, тело понравилось, мордашка, обаяние, нашлись какие то общие интересы, всё, давай жить вместе! И мы мыслим с этих поверхностных позиций, что мы любим. Мы не любим, мы долбим, просто и колотим наши тела.

«Давай займёмся любовью»

Ну не дурь ли эти слова?! Думаю, что словосочетание «занятие любовью» не просто дурь, а осквернение святого чувства Любви. Ну как можно заниматься любовью?? Тем более что в действительности занимаются сексом, а не любовью! Просто переспали, насладили свои тела, а утром расстались. Где здесь Любовь? В лучшем случае  поддерживается связь пару раз в неделю, живут в гражданском браке. Это любовь? Но да не в этом суть, сколько встреч в неделе, не мне судить, суть в том, что «заняться любовью» невозможно, потому что Любовь не занятие! Это сама жизнь. Можно заняться сексом, увидев какую то голую часть тела, возбудиться и заняться. Но любовью заняться – это великое заблуждение. Любовь приходит к человеку сама по себе, к ней не принудишь.

Человек сам себе плохо отдаёт отчёт, что он делает со своим телом, и что предпринимает, когда выбирает свою вторую половину. Но самое интересное, это то, что человек уверен в своей правоте. Часто люди заботятся о своём теле, особенно перед сношением, моются часа по два, мажутся кремами, бреют волосы там, где их нельзя сбривать. А для чего они это делают? А для того, чтобы их тело было чистеньким физически, приятно пахло, чтобы было приятно другому человеку таранить его членом. Вот в принципе и весь смысл гигиены перед сексом. Тело в нашем разумении должно быть чистым и приятно пахнуть, а натура…а какая есть. Ну я не хочу сказать, что прям все трахаются без чувств, есть конечно у многих душевные волнения и теплота. Я говорю о большинстве. Исходя хотя бы из того, что женщины любят крепких мужчин, долгих. То есть чтобы мужчина мог долго и уверенно удовлетворять, с огнём. А мужчины с ума посходили по худышкам с ногами от зубов. Не бред ли?? И ведь не бред, потому что кто выбирают фигуру, тот сосредоточен исключительно на сексе. Он грамотно выбирает «объект», чтобы ему было удобно в сексе. Он выбирает не человека, он выбирает Партнёра! Давно людям вбили в головы этот термин, которым профессиональные психологи и сексологи пользуются на своих лекциях. К чему привели эти лекции? А к тому, что люди перестали быть мужем и женой, они превратились в партнёров!

«Мы не должны быть кроликами»

Дело разумеется вкуса и темперамента каждого отдельного человека. Сам акт соединения мужской и женской природы, никак не говорит о пылкости, о мощном темпе процесса. Мощность и огонь подразумеваются под  окончательной фазой акта. Когда мужской организм выдаёт  главную часть – семя, смысл полового акта. У женщины в силу совсем другой природы организма, происходят другие выделения, они именуются предоргазмами и самими оргазмами. И кстати выделения как от мужчины, так и от женщины – взаимосвязаны желанием и процессом. Мужчина открывается (возбуждается) от женщины, а женщина от мужчины. Это всегда происходит по разному. Вот в приближении этих самих выделений, и начинается огонь и так называемая эйфория, только правильно назвать надо «блаженством плоти и духа». Не хочу прописывать детали, особенно медицинскими терминами, скажу коротко и просто: у женщин это блаженство продолжается намного дольше, чем у мужчины. Так вот, блаженство (огонь, жар) не говорят о том, что акт должен быть бешеной гонкой, что б кровать тряслась и ломалась. Блаженство – это мягкое, нежное чувство, очень сильное, необъятное, потому что истинную любовь и чувства от неё не обхватишь. Блаженство – это свет, яркий, мягкий, но не ослепляющий и бьющий как страсть.
Ослепляющий резкий и бьющийся свет, точней сказать «ураган», образовали сами люди, извратив весь половой акт дарованный Богом. Испоганили его настолько, что уже не знают что придумать, чтобы было трахаться острей. И не знают чем после этого лечиться, когда у мужчин член перестаёт стоять от перерасхода ресурсов организма, а у женщин деформируется и флора и матка. Таким образом мы стали карикатурно говоря «кроликами», самыми грязными в плане секса животными. Из Божьего дара сделали проклятие.
Мужчинам: входя в женщину, знайте, вы входите в лоно своей любимой женщины, это ваш выбор, вы выбрали эту женщину, так не используйте же её как резиновую куклу, чтобы просто «вставить-подёргать-слить». Входите в неё как в единственную и самую лучшую, как в самый красивый и вкусный для вас сад! Не просто срывайте фрукты и грызите их, чтобы набить витаминами желудок, а познавайте, вкушая сочную мякоть, ощущайте аромат и вкус сока. Не торопитесь, ибо высокая скорость приведёт только к одному – быстрому и непонятному концу. Знайте меру насыщения, дабы не пресытиться скоро.
Женщинам: принимая в себя мужчину, знайте, что входит в вас не просто детородный орган вашего мужчины, приятный вам на вид и ощущения вашей нижней части тела, а весь ваш мужчина, ваш единственный мужчина. Открывайтесь перед ним полностью, не стесняясь и не ограничиваясь. Только благодаря ему, вы сможете стать подлинной женщиной,  и матерью его детей. Будьте любимой и любящей женщиной, а не сучкой, ненасытной  и безобразной. Многие мужчины хотят видеть в вас именно грязную соблазнительницу, но таковое желание неверное, его нужно перенаправлять в лояльную ласку. Женщина по своей природе должна открывать мужчине свет и мужество, а не тьму и слабость. Мужество, это не физическая похоть и возможность вас иметь часами, а справедливость и благородство. Слабость, это влечение к извращениям. Старайтесь распределять желания мужа размеренно, не всегда (не каждый день) вызывайте у него влечения нескромной одеждой и поведением.
Если мужчины и женщины не будут благоговейно и благодарно пользоваться своей природой, то наслаждение с каждым грядущим поколением будет всё меньше и меньше способно любить друг друга.

«Тише едешь – дальше будешь»

Секс считается лекарством для здоровья, так оно вобщем то и есть, только это лекарство нужно принимать с умом,  не хватая «таблетку за таблеткой» не понимая разницы в свойствах таблеток. Нужно искать «свою» таблетку, и не в  силе воздействия, а в характере воздействия. «Для здоровья» имеется в виду не удовлетворение физической похоти, а для внесения в себя полноты ощущения человека. Не только чувствовать комфортное тело, а родственность натуры. Как искать «родного» человека? Уж точно не с помощью откровенных одежд. Этим вы найдёте только объект для механической стыковки, от которой придут нежелательные беременности, болезни и неприятности. Надо развивать не технику сношения, качество в силе проникновения и долготе, а понимание друг друга в желаниях. Есть великолепная пословица «тише едешь дальше будешь», она относится к людям, которые обожают скорость, темп, и при этом хотят долго. Но скорость и долгота невозможна даже физическими законами. Скорость приводит к быстрому завершению. И только медлительность даёт долготу. Этот пример ещё раз доказывает, что качественный (душевный) акт есть спокойствие, а не бурная страсть, перипих «на скорую руку».
Какое ощущение испытает человек любящий своего любящего человека, при просмотре порно фильма? Шок. Порно покажется ему жёстким и поражающим его душу, если конечно в ней есть любовь. Он поймёт, что показываемое на экране есть грубость и разврат. И только загрязнённому человеку будет по душе порно программы, потому что он найдёт в них грязь, которой сам наполнен. Если мужчина любит свою женщину, он будет осторожен с ней, заботлив и аккуратен. Если женщина любит своего мужчину, ей будет приятно с ним в любых объятиях и промежутках времени. И только ненасытная, извращенная плоть, будет требовать пожирающего огня страсти. Женщина по изначальной природе своей, нежное существо. Ей должно быть присуще не обжигать пламенем, а согревать им. «Поединки в постели» есть негативный плод извращений людей, который извратили свою природу. Люди сами же называют свои отклонения «грязными играми». Что только не лезет в извращенные головы: игры с шариками, с усиками, и прочая мерзость о которой я промолчу, не желая травмировать нормальных людей, хоть их уже и немного осталось. На все эти игры тратится куча денег, и люди без памяти влюблены в свои пороки, защищают их глупыми отговорками «мы не в каменном веке, чтобы спать в пижамах». Мужчины, желая выглядеть перед женщинами сверх крепкими, оттачивают мастерство нестандартных сношений, а потом  стареют так же быстро, как  сводят с ума своих «богинь».

Основная беда жёсткого (крепкого, бруттального) секса в том, что после него женщина уже не может получить от естественного акта удовольствие. Естественное блаженство для такой женщины закрыто, её плоть требует сильного, скоростного допинга. А у мужчин силы заканчиваются очень быстро. С более молодыми мужчинами, женщины в зрелом возрасте чувствуют себя подавленно. Образуется замкнутый круг. Кто виноват? Мужчина. По своей гордости он пытается довести женщину до сумасшествия, но доводит до болезней матки, а потом он же обвиняет её в ненасытности и ****стве. Многие мужчины сами портят женщин, перенастраивая их организм на отравление. Сначала им скучно в однообразии, потом начинают обвинять в развратности. Сначала предлагают женщинам алкоголь и прочее расслабляющее средство, а потом винят в том, что женщины превращаются в биомусор.

«Сохраняйте чистоту своей сокровенной жизни»

Можете считать меня ханжой, импотентом, старпером, мне не привыкать принимать весёлые комплименты от глупых  жизнерастов. Ответьте на один вопрос: почему в мире так много не удовлетворенных людей? Почему мужья бросаются на чужих жён, жёны на чужих мужей, разводятся семьи? Если ответ будет вроде «всему виной алкоголизм и врождённое нарушение психики» то мне уже будет смешно. Женщины употребляют алкоголь не намного меньше мужчин, и это показатель женской распущенности, куда хуже чем мужской тупости. Есть и те женщины, которые не пьют и не курят, тогда почему каждая третья женщина к сорока годам страдает инфекциями половых органов? Каждая вторая пользуется прокладками-ежедневками, женщин мучают постоянные выделения и нерегулярные менструации! От чего такие происшествия? Скажите от питания? От загрязнения окружающей среды? От мужчин которые цепляют болезни от проституток? Но урология упрямо свидетельствует о том, что наличие микробов и инфекций лидирует у женщин, а не у мужчин. Дело в том, что мужской организм в состоянии бороться с вредоносными вирусами, у женщин такого сопротивления нет. И от алкоголя мужчина может вылечиться, а женщина нет. На определённые размышления не наводит?

Основная погрешность половой жизни не в её не регулярности, а в её безпорядочности.

Люди, не оскверняйте и не извращайте свою сокровенную сторону супружеской жизни. От неё зависит ваше здоровье, и здоровье ваших детей.

 2020 г