Зубная фея

Анна Брэйн
Жила была зубная фея. Она каждую ночь забирала у детей выпавшие зубы, а вместо них, ложила всякие подарочки. Всё шло хорошо, но вот, один раз, какому-то мальчику, не понравилось, что фея приносит все волишь шоколадку, конфетки и сладкий малиновый рулет. Мальчику Феде, это надоело, и он решил написать фее записку, где будут выписаны всё, что он хочет. Мальчик жил в небогатой семье,  ион хотел того, чего фее даже и не снилось. Вот в первый день, когда у Феди выпал зуб, то он написал зубной фее «Хочу много-много денег, новый телефон, без проводные наушники и мини пистолет!» Фея, когда прочитала это письмо, то у неё в голове появилась мысль «Мне кажется, что этот мальчишка, слишком многого хочет. Где я возьму все его капризы? Я же     не миллионер!» И с этими мыслями, фея полетела на рынок. Она решила начать с чего-нибудь по легче. Начала она с без проводных наушников. Они лежали в самой середине рынка. Фея подлетела, схватила наушники, и как не в чём небывало улетела. Дальше она полетела к мини пистолету, взяла его, и улетела. В списке Феди осталось много денег, и новый телефон. Фея начала с телефона у неё всё получилось, а вот с деньгами было по сложнее. Фея не знала где взять много денег. Вскоре ей это надоело, и она порвала бумажку Феди, вернула все его капризы на место, и злобно подумала «Этот Федя с желаниями перестарался, ну это ладно, сейчас то у него, первый зуб, много желаний ему простительно, но что будет, когда у него уже пятый или шестой зуб выпадет? Он мне кучу желаний загадает, скоро я только его обслуживать буду! Ну, всё! Этот Федя, сам напросился! Теперь, я к нему вообще ничего приносить не буду!» Федя, когда ничего от зубной феи не получил, то подумал, что она просто про него забыла. Вскоре у Феди выпал второй зуб. Он положил его под подушку, и написал список, только там было написано «Хочу большую красную колонку, фотоаппарат и игровую приставку!» Федя ждал, пока фея положит под подушку всё, что он загадал, но на утро у себя под подушкой, так ничего и не нашёл. Федя писал зубной фее всё больше и больше списков, но фея не прилетала к нему. С тех пор, Федя не стал требовать у феи дорогущие вещи. Федя ничего не писал, и вскоре, фея снова приносила ему под подушку сладости.