12 лунный день

Ангелина Воронцова
12 лунный день – это соединения благих порывов и реальности, широких жестов и каждодневной рутины, душевных устремлений и земного труда.
Символы дня – Чаша Грааля и Магическая чаша. Из одной можно испить мудрость и саму жизнь, а другую мы наполняем своими порывами, своими чувствами, своими делами и жизненными силами.
Со временем становится понятно, что это один сосуд, но для этого нам надо пройти долгий путь, и это темы других статей.
А в этот день и сил нам природа даёт много, и вопросов много всплывает, которые надо решить. То есть с одной стороны это день земных дел, а с другой, поднимаются духовные вопросы.
Очень сложно жить в нашем обществе, продвигать свой бизнес, делать карьеру, занимать активную социальную позицию, и при этом не потерять такие понятия как мораль, совесть, порядочность, честность. То есть оставаться Человеком.
Вот эти вопросы и поднимаются в 12 лунный день, нас заставляют задуматься на эти темы, что-то понять, сделать какие-то выводы.
И всё начинается с внутреннего душевного равновесия. Поэтому, чтобы вы не делали сегодня, прислушивайтесь к себе. И главный критерий, в согласии ли вы с собой.
Нельзя стать просто свободным и заниматься только тем, что нравится. Каждую степень свободы в этой жизни мы завоёвываем постепенно. И это, если мы живём в обществе, постоянный компромисс с нашими близкими, с семьёй, с любимыми, с детьми, с работой и т.д.
Ангелина Воронцова.