А Путин то серьезно болен

Евгений Поспелов
            Наверное не многие знают, что гороскопы могут не только раскрывать судьбу человека, но и отвечать в принципе на любые вопросы.
Главное уметь задать вопрос и построить гороскоп, который ответит на него.  Вот я и задал вопрос о здоровье президента.
   Получилась не очень веселая картина (хотя для кого как).   
   Сам гороскоп состоит из отдельных фраз, из которых я должен составить что то на подобие статьи, но я думаю, что лучше будет написать исходные фразы, а вы уж сами поймете что к чему.
               Событие проходит под знаком Весов, его символ - закат Солнца.  Болезнь схватила, как клешни рака. Раковые клетки, метастазы, головной мозг. Быстрое ухудшение. Невозможность далее выполнять свои обязанности. Падение духа, меланхолия.
   Ищет помощи в религии, у колдунов, экстрасенсов...  Поездка к Европейским докторам.
   Злоба на то, что есть такие вещи, на которые он не в состоянии повлиять.
Начала разваливаться хорошо отлаженная система. "Лизуны" отворачиваются.
Осознание собственного бессилия, психоз. Все планы и проекты - коту под хвост.
Полоса неудач. Агрессивность. Часто выходит из себя. Грубость. 
Сильный всевластный, волевой сейчас становится брюзжащим стариком.
 Озлобленность, мрачность. Смерть неминуема. Состояние коровы, которую ведут на бойню.
   Умрет вождь в феврале 2022г.