Зевать вредно

Лидия Парамонова -Фокина
 Из серии «Зеркальная дата 02.02.2020»

Пока по компьютерной клавиатуре бегали пальчики, мысли были направлены на предстоящие чудеса или явления, которые возможно произойдут в зеркальное время- 02.02.2020 22-22, аж с восьмью двойками, в это время, возможно, родился гений науки, искусства, литературы или будущий политик, который выведет Россию на ПИК СВЕРХДЕРЖАВНОСТИ!
Все «заумные» нумерологи и астрологи во все времена считали и считают, что в зеркальную дату может произойти судьбоносное событие, которое кардинально изменит жизнь.
Это могут быть знакомства, предложения  и свадьбы, неожиданные открытия, перелёты, переезды, новые увлечения, спортивные состязания,  хобби и прочее.
Надо только быть готовым к переменам и с распростёртыми объятиями впустить в свою жизнь неизвестное, неведомое ни единой душе.

 2 февраля нужно смело идти судьбе навстречу, надеясь на удачу!

Парадокс!
Время прошляпила! Упустила, прозевала!
 
Люди, что проворнее меня небось, не упустили наиболее благоприятное время для желаний, связанных с достатком и счастьем, загадали в 02:02 для себя машины, яхты, вилы, спутника для жизни такого, чтоб не пил, ни курил, на баб чужих не пялился, сильным был бы! Конечно, «сила есть, ума не надо, все же лучше, чем ум и больше ничего»!
 Умные в дефиците нынче. А всё от того, что по теперешней жизни не забалуешь, бабьё клещами держит своих разумных мужей. Алкаши, бомжи и жулики сегодня безхозные! Разбирайте, кому не лень, кто нуждается!
Ушлые и  в 02:20, и в 20:20, когда стоило загадывать своё самое смелое желание, наверняка, изъявляя их, оба раза смаковали, выпрыгивали из сарафанов и сорочек.
И все предусмотрительные и расчётливые не оказались ротозеями у экрана телевизора в 22:22 - подходящее время для желаний, связанных с приумножением достатка,  а излагали мысленно и вслух о своих желаниях и мечтах.

Мне как будто нечего было пожелать! Ну и ну!
Загадала бы, чтобы ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ, ГИА вырубили бы русским топором из школьной программы и вернули бы в образование программу времён СССР. А лично для себя? Пожелала бы на выгодных условиях издать роман о тех, кто ушёл и никогда прийти не сможет.
Аккурат под ёлочку сгодился бы!
Что буду дарить  друзьям и подругам перед годом Быка? Расстроилась, но не разревелась, а закрыла глаза на минутку, другую, и, отдохнув самую малость, взбодрилась.

Эх, «что о том и  говорить, если не варить»? Ладно, не была  богата, нечего и рыпаться!

Придётся жить сто лет до следующего зеркального года - 21.11.2121.

Прекрасно!

Завербуюсь в волонтёры- космонавты!
Материалы добуду для науки, фантастики, прессы.

Сенсацию века сделаю- с инопланетянином вернусь!  Он мне: « Ку!» И я ему: «Ку»!

Любовь...  Неземных детишек и внуков привезу на Землю.

Обзавидуются соотечественники мои!

Только где они будут и кем станут за время моего отсутствия?

Жаль, что Мир без них порадуется...