***

Евгений Витальевич Антонюк
Почему в религиозных войнах погибло больше людей, чем в любой другой войне, и считают при этом атеистов более жестокими?




15 ответов
Зося _, 53 минуты назад
Гуру
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Смотреть ответ
Реклама

 
 
Александр Орлов, 53 минуты назад
Искусственный Интеллект
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
В сталинских репрессиях и в Китае, Камбодже погибли десятки миллионов. Атеисты очень добры.

Евгений Антонюк, 52 минуты назад
Искусственный Интеллект
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
расстреляно 600000 человек с 1937 по 1939г. СССР потерял в войне 22 млн. чел. Или это все религиозные войны были?

Православный массажист, 51 минуту назад
Оракул
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
Не путайте причину и повод.

Елена, 50 минут назад
Мыслитель
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
В этой заблокированной компьютерной программе наивысший уровень Духовного Блаженства= настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков!
С тяжестью в Душе не желают жить.
Дело в том, что в Этой Жизни нет инструкции информации о том, как обрести настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, чтобы на Душе было легко, хорошо, тепло, уютно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии!

Оксана Остафьева, 50 минут назад
Просветленный
Да нет их атеистов-то..) Особенно это видно в религиозных войнах ..нет тех кто будет в стороне )

Андрей Кольцов, 48 минут назад
Оракул
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
.

Мефодий, 46 минут назад
Оракул
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
Точно так. Считаем, что атеистов никто не превзошел в жестокости, о чем говорит печальный опыт 20 века. И все под болтовню и словоблудие о прогрессе, о счастье человечества и о светлом будущем.

* Ворон *, 42 минуты назад
Мудрец
Никогда не было и пожалуй уже не будет такого кровавого террора какой был при становлении христианства.. Тотальное истребление тех, кто отказывался принимать Христову веру.. а за крестоносцами уже маячили отцы-инквизиторы сиречь экзекуторы.. то ещё зло, не менее кровавое чем крестоносцы. И вершили зло, убивая от мала до велика... с именем своего бога на устах.

игорь ореховский, 41 минуту назад
Искусственный Интеллект
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
В 20 -ом атеистическом веке погибло больше людей, чем за всю историю верующего человечества

Ирина Иванова, 37 минут назад
Оракул
религиозные войны ведут что с это, что с той стороны люди не верящие в Бога... Обе стороны не верят в Бога...

Искусство Войны, 32 минуты назад
Мастер
Религия - это всего лишь власть над людьми. А любая власть пытается уничтожить (подчинить) остальные. Воюют государства, воюют религии. В чём должно быть различие?
98% заключённых в тюрьмах считают себя верующими людьми.
6% учёных академиков РАН считают себя верующими (да и то большинство среди филологов).
Это выбор каждого - он с ворами или с учёными.
А то что религия порождает преступность (потому что даёт лёгкий вариант очищения: за убийство тебя накажут всего 200 раз прочитать Отче наш) - это уже давно осознанный факт...

Денис Загуменный, 31 минуту назад
Мастер
ну не будет религий, будут войны за демократию или коммунизм, религия это инструмент

Джалал Эминов, 22 минуты назад
Мудрец
Опричь Бога, они своих книжников и своих подвижников принимают за Господов, и Мессию, сына Марии. Им было заповедано покланяться только единому Богу: кроме Его нет никого достойнобоготворимого. Воздайте хвалу Ему, устраняя тех, кого признают они соучастниками Ему.
Они своими устами хотят погасить свет Божий; а Бог хочет только того, чтобы вполне открыть свет Свой вопреки противоборству неверных.
Он послал посланника своего с руководством и истинным вероуставом, чтобы вознести его над всеми вероуставами вопреки противоборству многобожников.
Верующие! Действительно, многие из книжников и из подвижников тратят имущество людей на пустое и уклоняют их от пути Божия: тех, которые прячут золото и серебро и не жертвуют им на путь Божий, обрадуй вестью о лютой муке,
В тот день, когда оно в огне геенны будет раскалено, и когда им выжигаемы будут клейма на их лбах, на их боках, на их спинах. "Вот то, что прятали вы для себя самих: узнайте же вкус того, что тогда вы спрятали".

Дмитрий Приходько, 6 минут назад
Искусственный Интеллект
ну так стадо-то всегда так мыслит: виноват всегда КТО-ТО, но не оно, стадо...