На Карибах

Эллина Роман
Карибы, или Карибские острова, самое прекрасное место отдыха, рай на Земле. Карина давно мечтала побывать в экзотических местах. Ей надоело летать в отпуск, в Тайланд, Египет и др. Все она видела много раз. Как-то вечером, к ней пришла в гости подруга Катя. Девочки смотрели телевизор, как раз на Первом канале шел фильм «Пираты Карибского моря». Карина задумалась. И тут, ей в голову пришло, поехать туда. Сказала об этом своей подруги, ну и девочки решил съездить на эти острова. Катя, конечно, испугалась, ведь лететь на самолете от Москвы до Карибских островов 13 часов, но раз подруга предложила, что им стоит отдохнуть в райском местечке. За полгода, девочки накопили хоть и немного, но хорошую сумму денег. И вот, наступило лето. А еще лучше, отпуск девочек. Они заранее подготовились, купили билеты, забронировали отель на островах. И многое другое в тур - агентстве. Собрав чемоданы, девочки проверили, все ли они выключили, а после, на такси поехали в аэропорт. Народу было много, так же как и другие рейсы. Пройдя регистрацию, девочки сели в самолет. 13 часов полета, было скучно, несколько раз кормили, но Карина не выдерживала таких долгих полетов. Она все время просила пить. Фильмы в ее телефоне не спасали, музыка тоже. Катя испугалась за подругу, она думала, что девушке станет плохо. Но, Карина притихла. И вот, наконец, самолет приземлился в аэропорту Сен-Мартен Карибского острова. Но, когда девочки вышли из самолета, они вздохнули совершенно другой воздух, свежий, морской. Недалеко было море. Пройдя весь контроль, девочки на такси поехали в отель, он находился рядом с пляжем. Девочки приехали, зарегистрировали в отеле, и пошли в свой номер. Кстати, девочки забронировали один номер на двоих, так будет удобнее. В этом отеле, было все бесплатно, еда, напитки, и развлечения, т.к входило все в путевку. Первый день, девочки решили отдохнуть, от утомительного полета. Вечером они спустились в столовую. С наступлением ночи, начали зажигаться огни развлечения. На следующий день, девочки пошли на пляж, такую красоту, они видели в первый раз. Пальмы, белоснежный песок, даже висели гамаки под пальмами. Весь день, девочки были на пляже, бесились, фотографировались. Но, также успели и хорошо загореть. Девочки лежали на гамаках и разговаривали, как им принесли коктейли. Тут, девочки услышали гудок, Карина еще больше обалдела, увидев белоснежный лайнер, которые причалил к ближайшему пирсу. Причем, самый огромный в мире «Oasis». Девочки тут же кинулись фотографироваться на фоне этого гиганта. Шли дни. Девочки отлично отдыхали, целыми днями валялись и бесились на пляже, вечером ходили развлекаться. Но, время шло быстро. И вот, время уезжать домой, девочки огорчились, им так понравился отдых, что им не хотелось уезжать. Но, девочки поклялись теперь, каждый год, ездить в такие экзотические концы света.