День клубники

Эллина Роман
О девушке, которой пойдет речь, зовут Милана Орлова. Девушка в жизни очень любила играть с мужчинами. Милане 32 года. Она всегда умела добиваться чего хотела. А недавно, Милана узнала, что в одном из залов Москвы, будет проходить вечеринка, в честь дня клубники. Все гости будут в нарядах красного цвета. Девушка ужасно любила эту ягоду. В интернете, Милана заказала шикарное красное платье, то, в котором ходили модели по подиуму. На вечеринке было много мужчин, в основном из шоу-бизнеса. Когда Милана вошла в зал, все гости, увидев ее, просто открыли рты. Девушка реально была просто богиня. Прическа была сногсшибательна, ее темно-шоколадные волосы были распущены, с кудрями, но и еще был конский хвост. Макияж был как у хищницы, а вернее как у кошки. Милана специально запросила такой макияж, подводкой подвели верхнее и нижнее веко, как у египтян, только конец идет вверх и подчеркнули тенями серебристого, но немного красного цвета. Помада, как и платье тоже красного цвета. На вечеринке было много вкусностей; торты, муссы, чизкейки и мн. др. с клубникой и клубничным вкусом. Но, Милана больше всего уплетала клубнику со сливками. Парни все время смотрели на такую богиню. Милана снова взялась за свое, она просто дразнила парней.

P.S. На самом деле, Милана обычная девушка, но, если она захочет, то может превратиться в богиню. Это ее игра.