Дежавю

Эллина Роман
Необычный случай произошел с Кариной, во время ее морского путешествия по Атлантике. Атлантический океан, таит в себе много тайн и мистик.  Дело в том, что летом, Карина решила отдохнуть, ну и завершить работу, над своей 3-ей книгой, под названием «Трилогия жизни». Карина – девушка целеустремленная. И вот, она решила отдохнуть. Ее главной мечтой, была путешествие на огромном корабле. 2015 год, стал для девушки приятным и удачным. Ее 2-ю книгу одобрили и запустили в библиотеку одного из вузов столицы. В интернете, Карина наткнулась на одну информацию, что самый большой и роскошный лайнер «Queen Mary 2», совершит 4-х дневной рейс по Атлантическому океану. Девушке такой корабль любила больше и поэтому, она не собиралась упускать такой шанс, заказав билет. Но, правда, девушке пришлось ехать в Америку. А когда Карина прилетела, она сразу отправилась на пирс компаний «Cunard  line». Там стояла огромная красавица «Queen Mary2». Пассажиры ждали посадку. Карина очень удивилась, девушка никогда не видела такой огромный корабль, так близко. Гудок лайнера. Пора на посадку. Пассажиры входили по трапу на борт лайнера. У компании «Cunard  line» очень строго. У каждого пассажира, или семьи, есть свой стюард, для помощи, который должен говорить на том языке, как и говорит пассажир. Дело в том, что на корабле, есть пассажиры разных стран. Карина, как зашла на борт, к ней сразу подошел стюард, который говорил по-русски. Каюта девушки находилась на 8-ой палубе, очень просторная, как и хотела девушка. Включили двигатели, лайнер загудел, трап убрали и лайнер стал разворачиваться. А после, пересек мост и вышел в Атлантический океан. Но, пассажиров предупредили, что впереди будут айсберги и чтобы одевались теплее. И действительно, лайнер вошел в ледяное поле. Было прохладно. Но тут, словно мистика. Корабль с трудом уворачивался от айсбергов. Карина в это время, шла свою каюту, держась за поручни. Но тут, девушка упала,почувствовала толчок и скрежет. Карина вспомнила знаменитый фильм Джеймса Камерона «Титаник». Пассажиры начали расспрашивать своих стюардов, но те ничего не знали. В огромном зале, собрались пассажиры, капитан корабля сказал, что ничего нет страшного, только небольшая пробоина, но, лайнер через несколько часов пойдет. Пассажиры разошлись по каютам. Через час, корабль снова продолжил движение. Остальные дни в море, пассажиры успокоились и наслаждались путешествием. И вот, лайнер пришел в порт, пассажиры вышли. Карина вышла последней, она увидела хоть и залатанную, но видна пробоина, в безопасном месте. Также, корабль отвели на ремонт.