Почему так важно знать свои родовые корни?

Ольга Коцур
На сеанс по рекомендации моего клиента пришёл Николай.

С горечью рассказал, что ничего не получается в жизни. Такое чувство, что достиг какого-то потолка и всё, голова упирается в потолок и дальше хода нет. Плохая память, мучают головные боли.

Войдя в пространство Николая я увидела, что над его головой находится металлическая лейка с узкой трубкой, уходящей высоко вверх. Сразу же через всё тело вверх стала выходить чернота. Когда всё вышло, то это превратилось в очень старого чёрта.

Пришло понимание, что в роду было кровосмешение. Попросила Николая рассказать, что он знает о бабушке и дедушке по материнской линии. Бабушка с дедушкой жили неплохо, но жизнь у них была тяжёлая. Дедушка воевал, потом 8 лет отсидел в ГУЛАГе.

Бабушка воспитывалась в детском доме, так как, когда она была маленькой, то потерялась. В воспоминаниях осталось только, что у неё был брат. Они ехали в поезде, родители куда-то ушли, и больше она их не видела, а она была на тот момент очень маленькой.

Всю свою жизнь она посвятила тому, чтобы найти своих родителей, но не получилось, так как в силу маленького возраста ничего не могла рассказать. Доходили какие-то слухи, что она из дворянской семьи. Но на данный момент дедушка с бабушкой уже умерли.

Работали с правой половиной головы, откуда выплывали картины одна за одной. Зима, красивая карета, в ней едут хорошо одетые мужчина и женщина, скорее всего, дворянского происхождения. Между ними появляется маленькая девочка, которая по очереди обнимает и целует женщину и мужчину, и восклицает при этом «здравствуй мамочка, здравствуй папочка!»

От девочки идёт трубочка-связь к матери Николая, а потом и к нему и опять возвращается на карету. Пришло понимание, что цепь замкнулась и связь с родом восстановилась. Теперь род будет оказывать поддержку во всём.

Появилась следующая картина – Николай находится в комнате без окон и дверей, как бы в замкнутом пространстве. Он всё время ходил по одному и тому же кругу, не было развития. Теперь же он вышел из комнаты, и перед ним открылась широкая, поросшая травкой дорога. Он может делать, что хочет, всё будет получаться и удаваться.

Плохая память тоже идёт из рода, так как бабушка потеряла своих родителей, как бы забыла их и ничего не могла вспомнить. Судя по тому, что вышел старый чёрт, в роду было кровосмешение, поэтому бабушка, потеряв родителей, как бы спасла себе жизнь и продолжила свой род.

Железный душ над головой исчез. Работа началась с шеей. Она напряжена, как канат. Голова болит из-за того, что сильное напряжение в шее и затруднено снабжение головы кровью. После работы шея расслабилась, стала мягче, ушло напряжение. В несколько приёмов правили голову.

Николай сказал, что ему может разминать шею отец или мать, или он сам, но я посоветовала этого не делать, так как у всех перечисленных руки абсолютно пустые. Лучше пользоваться услугами остеопата.

Николай тут же вспомнил, что у него есть двоюродная сестра, которая имеет медицинское образование и учится на остеопата и ей это очень нравится. Посоветовала ему завести с ней дружбу и пусть она на нём тренируется, так как мне показывают, что у неё ладони рук жёлтые, то есть она выбрала себе правильное занятие. Она лечит любовью, как мать своего дитя.

Николай пришёл на сеанс с насморком. Вначале заболело горло, а потом побежало из носа. Работа шла с носом и горлом. Николай сказал, что нос стал лучше дышать. В горле боль ушла.

Работа с душой. Душа голубая, ничем не запятнанная, как у ребёнка. Душа не соответствует возрасту. Он, как пионер, на всё готов, всё принимает за чистую монету и тут же исполняет. Николай воскликнул, что это у него от мамы, она всегда была отличной пионеркой.

В душу добавили стальные цвета, чтобы он стал твёрже, хитрее, неуступчивее, чтобы его не использовали все, как им хочется. Душа должна соответствовать возрасту.
Николай поделился, что у него была девушка, но потом они расстались. Начал рассуждать о том, что в отношениях между мужчиной и женщиной мужчина всегда отдаёт и отдаёт, а женщина принимает и принимает. Правильно ли это?

В процессе отношений происходит обмен энергиями, и это даёт жизненные силы, прибавляет их. Для жизни нужны и важны как сексуальные отношения, так и любовь, это всё неразделимо.

Появилась картина – улыбающаяся девушка заходит к ним в квартиру. Вероятно, что у него скоро появится девушка, она как бы сама придёт к ним в гости. Николай воскликнул, что это было бы здорово, так как он никуда не ходит и ему сложно познакомиться с девушкой.

В конце сеанса поработали с поясницей, так как там была травма, что Николай и подтвердил.
Всю спину как бы оживили.

Николай сказал, что сейчас он всё тело ощущает совсем по-другому. Появилось настроение. В последнее время он бегал по замкнутому кругу и никак не мог из него вырваться. Он даже не мог подумать о том, что прерванная связь с родом так влияет.

У Николая «загорелись» глаза, в них появился блеск и интерес к жизни. Сказал, что в голове стало легко и боль, к которой он почти привык, куда-то исчезла.

Оказывается, очень важно знать свои родовые корни и понимать, что происходит в вашем роду.