Бурцева о фильме Патерсона с бигфудом 1989г

Вадим Басов
В 1990 году по нашему приглашению в Саратов из Москвы приехала удивительная женщина, участник очень многих походов в горы Эльбруса, Эвереста, Памира… мне трудно вспомнить все её заслуги и об этом мог бы рассказать хотя бы прямо здесь в рецках её замечательный спутник жизни, такой же неутомимый исследователь необъятных пространств Земли-матушки, её бывший супруг (Александра Ивановна ДР 21 июня 1940. Уход в мир иной - 16 июня 2010. Рак. ушла… Царство ей Небесное!) Игорь Бурцев…

А.И.Бурцева привезла с собой впечатлительные экспонаты и провела несколько лекций в арендуемом нами храме Утоли моя Печали, на которые съезжались многочисленные слушатели аж на местных туристических автобусах, чтобы убедиться по предъявленным несколько косвенным фактам (фильм Патерсона, слепки следов, картинки и гипсовые фигурки) в том, что данная эпопея не является выдумкой фантастов, и этим занимаются вполне серьёзно на научном уровне изучения проблемы существования снежного человека…

Друзья! В данный момент, из-за возобновления мною в основном на контенте проза.ру в форме воспоминаний проблемы снежного человека, а также из-за сразу же восстановившейся связи с московскими криптозоологами (а конкретно, с Германом Куртовым) и решением активно продолжить упущенные в 1990 году исследования этой эпопеи…

Ссылку на фильм здесь не отразят, поэтому я ее выставляю в рецках... там она видна...

но вы можете забить в поисковик название фильма и сразу выйдете на ролик:

Бурцева о фильме Патерсона с бигфудом 1989г
https://youtu.be/zWfYf37PpD0

Жду ваших откликов. С уважением, Вадим Басов.