Нормальная Украина борется?

Владислав Попов 2
Надо же такому произойти, что мой юбилейный (4000-ный!) пост случился об Украине, видно так было уготовано судьбой, что больше всего болит, то и выходит чаще на поверхность?

Но я не буду в этот раз рассусоливать, лясы точить, скажу конкретно тем, кто не видит те силы на Украине, которые борются против засилья национализма и бандеровской идеологии в незалежной!

Где эти силы, и почему их не так часто слышно?

А я вам, несведущим, укажу на эти добрые и разумные силы народные - это восставший Донбасс, это партия «За жизнь» Медведчука, и это, наконец, тысячи адекватных украинцев, сидящих в застенках СБУ под пытками и издевательствами заплечных дел мастеров, руки которых по локоть в крови настоящего украинского народа!

Вот говорят, что наглое и агрессивное националистическое, то бишь, бандеровское меньшинство правит бал на стонущей от них Украине, и народ Украины не может против них ничего противопоставить, сидят по домам и трусливо смотрят, как эти отморозки хозяйничают везде, где можно и нельзя?

Но ведь на стороне этих отморозков сейчас государственная власть, которую нагло и агрессивно протолкнули американцы за свои миллиарды долларов, которые они заплатили придуркам привезённым спешно из Канады и Западной Украины?

Вот потому все те возмущения драконовскими порядками на Украине гасятся на корню властью, то бишь, СБУ Украины, для бандеровцев зелёная дорога в проявлении их хамства и беспредела, а в отношении нормальных украинцев СБУ заводит уголовные дела и сажает тысячами за решётку и эту политику поддерживает проамериканская сейчас власть на Украине, вот потому пока невозможно переломить ситуацию, нужно Медведчуку взять власть в свои руки, вот тогда можно будет наводить порядок на Украине, но взять власть вопреки американским интересам, очень трудно, на стороне бандеровцев Сорос и его миллиарды, а что у нас, нормальных украинцев -  только наши чистые души и желание освободить Украину от этой коричневой чумы?!

А где брать силы на борьбу против бандеровского зла, то есть, против русофобской политики США на Украине?

Вот в чём главный вопрос спасения Украины от этой заразы ... не победив США, невозможно победить на Украине .... вот такая грусть-печаль .... даже не знаю, как и чем поддержать наших братьев, в большинстве своём, нормальных украинцев!