Механическая модель гравитации

Сер Севан
Если долго читать плохие новости из уголков всего мира, то портится настроение, снижается иммунитет, поэтому лучше сразу пепеключится, на что то позитивное легкое, но предварительно сделать запас продуктов, на пол года вперед. ( прогноз ухудшается раньше Июня никаких улучшений, не предвидится) так о чем это я.
 Поговорим, о том как видится мне, на данный момент гравитация. Сначало опишу механический момент, а затем обосную с точки зрения физики. 
 Представте себе шарик со средний арбуз, далее что он может сжиматься и разжиматься до самого семечка с которго вырос, при этом не нарушая геометрию, то есть становится просто очень мелким в несколько тысяч, раз соотношение объема семечки и взрослой ягоды. Теперь представте, что рядом находится апельсин с теми же характеристиками, он тоже пульсирует в тех же соотношениях. Теперь выносим все в невесомость и наблюдаем следующую картину. Большой арбуз расширяется в обьеме чуть быстрее апельсина и если он стоял ( точнее висел в невесомости) достаточно рядом, то он его толкнет и начнет дальше толкать пока не закончится рост, апельсин тоже толкается, но не так интенсивно и понятно, кто кого переборет.
 Далее зеркальная картина, достигнув точки равновесия ( дальше некуда расти увеличиваться) арбуз и апельсин начинают сжиматься и по логике меньший фрукт должен отстаться где то там, на прежнем месте, сдуваться в точку своего геометрического центра. А большая ягода в свою, они должны были разъединится снова.
 Но в следствие разности сокращения геометрических размеров, арбуз будет быстрее сдуваться ( он больших угловых размеров) апельсин медленней, он меньших уголвых размеров и тогда создастся избыточное давление со стороны мелкого фрукта.
 Вот тут отдельный момент для адекватных физиков внимательно: сокращение объекта медленней, чем другого, фактически его увеличивает по отношению к первому и создает избыточное давление в противоположную сторону.
 То есть сначало большой арбуз давил на мелкий апельсин, потом наоборот мелкий фрукт стал оказывать большее давление. Но в целом расстояние между атомами и в обоих телах меняются одинаково, весь фокус в геометрических размерах.
 Смотрите Земля разгоняясь по суточной орбите увеличивается в размерах и давит нас в ноги 12 часов по десять метров в секунду ( мы обои растем, в геометрических размерах, но она быстрее нас) и следующие 12 часов она сдувается и мы вместе сней, но теперь мы давим, на нее следующие пол суток с той же силой. 
 Оцените красоту этой конструкции! Никто никуда не отвалится, ни с какой стороны.
 А теперь по поводу нашего ускорения по суточной орбите это конечно отдельная история и я уже писал на эту тему
Отправлено из Яндекс Дзена

Вообщем мы точно движемся по своей суточной орбите с чистым ускорением равным свету ( а какая линейная общая скорость даже страшно представить) поэтому выше этой величины ничего и не регистрируем. Из за этого расстояния между атомами становятся меньше или больше в зависимости от вектора ( расширяемся или сдуваемся, равно ускорение или торможение по орбите) все как и предсказывал великий ученый Энштейн никаких парадоксов нету.
 Дело в том, что у нас появляется динамичная материя этакий эфир, который никто не хочет признавать состоящий из ячеек которые правильней называть колеблющимися фотонами.
 Так вот они могут это делать быстрее например 600 миллиардов раз ( зеленый свет) а могут медленнеей 9 миллиардов раз ( атом цезия 137) и соответственно меняются геометрические размеры этих ячеек они то сдуваются то расширяются.
 Есть некоторый предел замедления например уран 235 когда начинается радиоактивный распад ядра, на более мелкие осколки. ( значит частота урана будет меньше всех других атомов) и по плотности он тоже всех превосходит, потому что собирает считай синхронизирует замедление большего количество ячеек.
 А тперь выдохнули и задержали воздух.
Размер ячейки относительно большой пять сантиметров в расширенном спокойном состоянии ( раньше думал три метра, но так как не знаем нашей реальной скорости берем поменьше) и по мере замедлений колебаний она по отношению к нам сокращается в размерах до одного атома.
 Вывод разность частот колебаний наших ячеек вакуума, вызывает все то разнообразие материи и космоса, которое мы наблюдаем.
 Вывод два сами ячейки остаются всегда, на месте, а передается энергия давление с их колебаниями ( если бы они сдвинулись со своей матрицы, то все очень быстро смешается в полный хаос)
 Вот как это удалось установить это отдельная история, одно отмечу на сколько точно планета возвращается в одну и ту же точку в пространстве, что такие космические объекты, как метеорный дождь ,,Леониды" приходит в одно и то же время. То есть даже мелкие осколки вещества движутся по свей орбите и пересекаются с нашей в одной точке, как на перекрестке машины, а этого не должно было быть, если бы все было не ,,прибито гвоздями" к одному месту.
 Вообщем радикальное отличае этой теории от ранее известных.
 1) это конечно наша огромная скорость движения ао орбите и реальное изменение угловых размеров.
 2) введение понятия замедление колебаний ячеек, такого точно ни у кого нету.
 3) наличае некой неподвижной матрицы. То есть геометрия самой Вселенной сохраняется всегда. А меняется лишь энергия ее составных частей.