Дети

Кора Конти
Каждый правитель Русской Земли имеет своих детей. Это те дети, которые родились в годы его правления, и он в ответе за них:

1985 - 1991 - дети М. С. Горбачева;
1992 - 1999 - дети Б. Н. Ельцина;
2008 -2012 - дети Д. А. Медведева;
2000 - 2007, 2013 - по настоящее время - дети В. В. Путина.

Дети Горбачева очень привязаны к своим родителям и мечтают вернуть им Советский Союз. Их активность направлена во внешний мир, они готовы созидать и строить свое будущее.

Дети Ельцина ненавидят родителей за утраченное детство и за развал Советского Союза. Они индивидуалисты, их деятельность направлена на свое развитие и обустройство внутреннего мира.

Дети Путина обласканы властью, особенно в период нефтяного бума. Они получали материнский капитал, бесплатные путевки в детские санатории и оздоровительные лагеря, продуктовые наборы к праздникам, билеты на преставления в театры, технику для оснащения дома, они занимались спортом и побеждали на Олимпиадах. Они независимы в суждениях и в большинстве либертарианцы. К родителям относятся покровительственно, считают, что и взгляды глубоко архаичны. Упрекают родителей за неумение отстаивать свои права и бороться.

С чем столкнулись совершеннолетние дети Путина, у которых закончилось сказочное детство? Дети 2000 и 2001 годов столкнулись с понижением уровня жизни, невозможностью получить бесплатное образование, при этом не снизив свое качество жизни. Все студенты работают вместо того, чтоб посвящать время учебе. Это приведет к выпуску неквалифицированных специалистов. Поэтому остро стоит вопрос о выплате стипендии в размере прожиточного минимума всем студентам, независимо от успеваемости. И повышенной стипендии для одаренных и перспективных. Также стоит вопрос о бесплатном питании для студентов. Если бесплатное питание возможно в Государственной Думе, почему это нельзя организовать при каждом вузе?

В мультфильме "Аватар" Аанг со своими друзьями приходят в город народа Земли и начинают озорничать: катаются на тележках с горок и что-то там разрушают и рассыпают. У правителя города спрашивают, какое наказание достойны дети, и он отвечает: "Накормить". Да, когда дети бунтуют, их надо накормить, а не лупить дубинками. Им надо дать возможность полноценно учиться, а не заниматься выживанием.