Я не верю, я знаю...

Артур Холостов 2
Некоторые люди говорят будто христиане навязывают другим свою веру. Это ерунда, потому что мы не призываем никого верить в нашего Бога. Мы только рассказываем о том что Он сделал, как Он жил и чему учил.

А то что мы считаем нашего Бога единственным и истинным - вполне естественно, ведь если не так, то Он и не Бог вовсе. Мы не можем молчать о Нём, просто потому, что переживаем Его любовь и силу - и хотим поделиться с другими людьми.

Разве это ненормально? Где здесь фанатизм или навязывание? Если бы кто нибудь неожиданно сделал вам подарок, неужели вы не рассказали бы об этом своему брату? Вот почему мы говорим о Боге, ведь Он учил что все люди на земле братья друг другу, а Он Отец. Он учил любить ближнего, что мы и стараемся делать. Странно когда братья называют своего отца разными именами... и ссорятся из-за этого. Бог - Отец, и этого с нас достаточно. Отец всех, а не только христиан.

Обидно что люди не знают об этом. Вот поэтому мы идём и проповедуем Христа, ведь Он учил нас быть не христианами, а братьями и друзьями. Всех, для кого Бог - Отец. Христианство - не религия, это Божий способ объединить человечество в одну семью. Я не верю в Бога, я ЗНАЮ...