Ченнелинг Цель человеческого мышления. Идейно-сози

Альфия Сафиуллина
22.08.2018г.
*Сознание усталого человека тормозит его развитие.
   Определение знаний о человеке, заложено в самом человеке,оно ясно и осмысленно принимает оборот, значение которого и заключается, в прогрессивном движении его сознания.
Что нужно человеку? Знания, которые ведут его вперед, к развитию осмысления и движения, в области создания универсального сознания. Человек имеет цель, принятие которой так сильно и осознанно. Получить эту цель, значит, создать в своей голове образ человека, универсальность и прогрессивность, которого имеет большое значение для общества.
Однако это не совсем так. Понимание себя, как члена общества людей, летящих вперед в осознании своего творческого процесса, есть получение некой, позитивной информации движения человека вперед.
Что значит вперед? Значимость человека имеет цель, только для рождения идеи осознанного социального равенства, равенства развития личности с ее определением своего пути и ключевым знанием о его Вселенной, связью с Господом.
Что наиболее вероятно? То, что человек имеет цель развития, в стремлении осознанного понимания, своей причастности к ограниченному миру вещей, имеющих цель принадлежать к самому неизменному творению любви. Это и есть цель человеческого мышления.
Почему ты  сейчас увидела мальчика, потому, что здесь есть умысел, изменить человека и его веру. Не вкладывайте свое желание в веру, она остается неизменной, или ты вершишь или нет.

Продолжение мысли, контактного мышления человека с природой.
   Что есть сознание человека? Это определение им своей действительности и момента осознания его каждую секунду, каждое мгновение. Стать человеком, видящим раскрытие своей мысли и контактным мышлением внешнего мира, сложение этих двух причин знания человека, в контакте с природой окружающего мира. Если человек имеет огромное желание создавать свой образ мышления, связанный с видением и четким знанием окружающей среды, он может получать информацию, действующую на его сознание, как открытие секретов невидимого мира. Это ли есть цель творения человека, видеть все, что его окружает видимое и невидимое всё становится явью. И человек имеет все определенные и не определенные знания, которые складываются багажом, не определенным пороком, ибо знания и раскрывают значимость и значение порока.И это явление как таковое, может быть осмысленно и непринужденно принято. Сегодня и сейчас. То есть сложение человека, как творца своего низменного пространственного видения, как эскиза образа человека мира, общее стремление развития, которого и есть его движение к созданию образа и подобия Его, самого светлого и самого осознанного на пространственном действии мирового сознания. Сколько бы, не старался человек отойти от его иллюзии, это  очень тяжелый процесс.
Сознание твоей личности, сообраз развитию твоего процесса мышления, чем изящнее и гибче твое мышление, тем  тоньше процесс осознания твоей действительности  и тем проявленней твое видение образов, казавшихся ранее мистическими и неугодными для вашего принятия в действительности. Да, именно неугодных, так как человек сам, издал ограничение своего сознания, удалив процесс разрушения и изменения сознания, поставив свои знания на уровень заблуждений  и порока. Создавая мнимые направления в развитии медицины ( целительства ), в построении определения своего места в природе, в пространстве осознания мировых знаний, посланных Господом, для его развития и исцеления. Ограничение сознания и неверие в свое божественное начало, результативное самоисцеление себя и своей действительности, через  процесс самовосстановления и движения вперед к поднятию своего сознания на планы творения Бога. Слияние сознания  правдивости и бесконечности с желанием и образом жизни самого человека, когда пространство мирового сознания увеличивается с каждым днем, включая человека в свой процесс уникальности восприятия внесенного мира и его сознания. Мир любви, очень действителен и его огромное сознание притягивает все, что имеет возможность ее осознавать и творить.
Здесь и возникает вопрос. Насколько человек способен думать и творить, настолько его сознание чисто и велико? Есть ли предпосылки к его творению, в самом содержании человека? Может ли он принимать эти образы творения, создавая им самую эффективную форму развития личности? Настолько его позитивное мышление может развить его творческое стремление к движению любви, к себе и к людям? Уровень человеческого развития, сила и знания, которого есть радостное стремление насыщать свою жизнь восторгом, от его восприятия мира любви к себе, людям и всему, что создал Господь.Ибо все это перечисленное и есть сам Господь и его воплощение в каждом из нас. Что мы можем сказать, о том, что ты сегодня чувствуешь.
 Да, люди мира на минуту встаньте и посмотрите вокруг. Где вам удастся увидеть островки своего человеческого счастья? Как они связанны с жизнью человека на Земле? Как человек может быть счастлив, определен в мире и согласии со всем, что его окружает, если это посыл Господа, или он есть рукотворное твое создание?
Это и есть вопрос слияния твоего осознанного творения в любви с Богом. Что и есть сила, осмысления человеческого созидания, своей жизни в обществе. Когда сила единения в любви и согласии не оставляет место пороку, и свободомыслие есть тема твоего жизненного, осознанного пути.
 Как стать силой ограничения своей жизни, как благодарение Богу, за его чистоту помыслов и силу творческого пути в создание любви?
Мы бежим и не всегда осознаем силу прошлого момента и его действительного значения, в нашей жизни. И нам кажется, что все еще впереди. Но как все  это интегрируется в смысле жизни человека на Земле? Мир заметно отстает от своей цели, именно потому, что он ограничен в осмыслении своего развития, именно потому, что человек не желает осмысленно проживать в сегодняшнем дне, создавая приоритет осмысления и планирования только будущего творения, делая акцент на развитие будущего. Почему сегодня жизнь проживается не достаточно осознанно, каждый момент сегодня, есть для человека вчера. Ибо сознание не включает его разделение на минуты творения и не дорожит целостностью их творения, отпуская его на самотек, оскверняя его безучастием и равнодушием. А ведь сам момент не имеет место быть и творить, если человек не хочет его осознавать и творить, каждую секунду своего присутствия на Земле. «День прошел и ладно». Такое выражение действительности, ярко описывает ваше отношение ко времени, выделенное вашей жизни в проявленном состоянии вашей миссии на Земле. Что и есть  не осмысленное проживание человека вне образа воплощения, вне миссии, ради которой пришел человек на Землю. Где же ее осознание и творение?
Вы в праве заявить, что человек имеет право выбирать сам и это не его вина, что определение своей миссии, результат  осознания, которой человеку не проявлен. Но как это объяснить?
Следует понимать, что скрытости проявленности никакой нет. Дело в том, что каждый младенец знает свою миссию. Почему он не помнит ее потом?
5-6 лет человек проходит барьер принадлежности к социальному видению мира, где присутствие приоритетов сложного сознания, убивает знание о принадлежности к человеческому плану развития личности, плану осознания и присутствия человеческого сознания на этих планах творения. И есть лишь малая, часть населения, сознание, которых не было выбито из планов творения. Инстинктивное сохранение этих планов в себе, позволило этим людям не стать массой людей, которых выровняли и прямо, скажем, сравняли в желаниях и сделали им один общий усредненный план развития, загнав всех в узкую колею прогресса.
  Все, что мог человек увидеть, это план инициации своего поведения с образом человека строителя коммунизма. Это величайшая ступень его развития, была не осознанна и опорочена. Жизнь человека стада, бредущего по великой вечности, с едва проявленным иммунитетом, ограждающим его полное погружение в порок.
Разве это история великого народа? Нет. Это история смертника, так и не признавшего высоту своего творческого мышления, принадлежность к самому Великому творению.
 Процесс созидания, даже в самом тщетном его выразительном стремлении, является процессом движения человека к счастью, осознанию его цели воплощения, цели его миссии, принятия всеобщей любви, осмысление ее сути творения. И какими бы путями человек не шел, это не изменить его задание. Цель, нести в жизнь созидание и стать человеком признающим свое творение и любовь к людям, будет маяком его светлого будущего. И уровень осознания действия и его значимость в данный момент, и есть результативность рабочего момента будущего. Сделать сегодня толчок к своему открытию, значит, проложить путь к действию, сделать шаг или два на пути к раскрытию своей истины.
Действие - есть суть слияния твоего осознания и знания, есть момент приведения этого знания в действительность, это и есть контактное творение разума и тела. Вот для чего человеку нужны действия. Определение результативности этого действия, его сути и влияния на него Высших сил. Определение и закрепление возможностей человеческого творения, принятие процесса творения, согласно Его планам построения человеческого общества, осознанных, высокоинтеллектуального плана развития его взаимоотношения людей, развитие которых и приведет человека к познанию безошибочного своего стремления, быть и принадлежать к Высшему разуму Его творения. Именно тогда человек и имеет чистоту, развития действия на планете Земля и именно там он может осознавать свою причастность, вместе с ней к этому всеобщему творению Вселенной. И именно там может получить путь к осознанному мышлению, потому что Господь определил его место, именно в том месте и в том смысле его воплощения в его жизни.
Последовательность этих  воплощений и есть период привязывания человека к этому образу и подобию. Душа человека может воплощаться и в иных мирах, на других планетах,созвездиях и на Земле тоже. Но это все, зависит от силы творения разума самого человека, от планов его духовного возрождения.