Ужасно бЛОХкАДный ЧИНай!

Вакула Песняк
#коронавирус #китай #воз
Ситуация в Китае выходит из-под контроля! Кадры из китайской соцсети...
26 901 просмотр
•25 янв. 2020 г.

ссылок  на видео теперь небудит по этой причине :

"Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.2 правил пользования сервером: Запрещаются рассылки рекламного характера, а также публикация произведений и сообщений рекламного характера, объявлений о сборе пожертвований или информации о мероприятиях."

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html"

ТОЛЬКО ФАКТЫ
263 тыс. подписчиков
Системный провал китайского общества уже начался. Ситуация в Китае выходит из-под контроля!

ВНИМАНИЕ!
Данный канал не несёт ответственности за содержание авторских материалов. Видео носит новостной и информационный характер и не призывает к каким либо противозаконным действиям. Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

#коронавирус #китай #воз #город #строят #ухань #хуанган #сянтао #толькофакты



ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Ну вот и за "саранчу", совсем недавно стригущую, и жгущую СОСедНЮю ТАЙГУ  взялась приРОДА  или ЕЁ некие всёМАГучие зелёные защитники ......

А кто то совсем недавно мечтал оккупировать, захватить ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК или ЗАБАЙКАЛЬЕ, или и то и другое зараз проглотить ......

Но особой радости или злорадства нет совсем, ведь ни что не стоит и над нашими горЕадаМММы ровно ту же манИпулЯциЮ  совершить, распылив некий "усовершенствованный, замаскированный, модернизированный" вирус сибирской язвы или ещё какой чумы новоиспечённой и переименованной в некий КАРАнаВЫрус !!!!!! (((((( ......

И аля не АДин АДесятки  блокАДных лениНгрАДоф  ЗЛОполучите стАДо  массонное и БЕСзаботное !!!!!!

А МАГли бы ещё сто лет назад начать жить в нАД ЁЖ НА иЗОЛированных  ШАР АХ = КОР РАЙ Былях = в АСТРАвАХ нАД ОБЛАЧНЫХ

....... (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Зато каким только ЖИД КАЛ ЗЛОБным ПАНносУМ  не пытались  поливать нАши проекты САМОДАСТАТОЧНЫЕ (Автономные) "ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ" ......

Вот и получайте АД придУРКИ БЕСмозгСЖЕЧЬкоВЫе !!!!!!

Теперь докучи доГАДайтесь с трёх ли раз дебилы суецидные, быВШИе вчерашниЕБУквальные отрицалЬЪ ЩЕНКИ  наших СПАСАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ВАКУУМНА ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ   - НАНАкуй  Мусоросжигающие ПЕЧИ = КРЕМАТОРИИ  хотят строить везде, наЧИНАя  с Казани ?????? !!!!!! ......