Просто хорошее кино - двадцать один

Ад Ивлукич
                Подарок для Билла Найи
     - Истинно, истинно возглашаю вам, товарищи, - позаимствовав богохульные уста у лежащего в анабиозе Троцкого, что являлось секретом лишь для многочисленных групп праволевацких уродов, плодящихся грибами - опятами по всему миру, чтобы пошуметь и тут же расколоться на фракции и подвиды рода  " юде гамадрилы ", куда, к моему немалому изумлению, примкнула и самая тупая спортсменка планеты, забацавшая в помойном Инстаграм белейшее кресло вместо шершавой физиономиии Гилкса, а цивилизованный мир прекрасно ведал, что уперли Троцкого ребята Гувера, поместили в цинковый бачок и залили креозотом, вполне разумно ожидая дня, когда научность превозвысит растраты и вот тогда - то изобретут способы дышать под водой или планировать в воздухе, много неизвестной х...ни еще и пока не время, разглагольствовал Хрущев, пребывая на пензии и надиктовывая клеветнические мемуары на шуршливые бобины магнитофона  " Электроника - 17 ", выпущенного штучно и по лимиту из фронтового титана, сныченного с лобовой брони самоходки ИС - 3, о чем не успели доложить Сталину, так как он помер, а то бы несдобровать и Хрущеву, но минул март, за ним другие дни недели и целые годы, скинули Хрущева, врезал дуба Брежнев, проворовались Путин и Собчак, короче, до хрена всего произошло, пока не прикатилось время в день сегодняшний, а я, быстренько глянув на начало фразы, недоуменно покачал головой. П...дец. О чем я ? Хотел же просто принести дань уважения хорошему актеру, наравне с фуфелом вампиров Мела Брукса делающему еще и шпионские саги с Вайноной, а уж сегодня просмотренный фильмец об эпохе Потрошителя - это нечто. Действительно хорошая работа. Сраные френчи здорово обосрались с новым Видоком, подбросив Касселю тварь Куриленку, тут же и сразу, стоило этой паскуде выпереть глупым е...лом в кадр, и прибившую кино. Ей не в костюмированных драмах играть, а скакать в латексе с пулеметом, перемежая голыми сиськами и сракой невероятные приключения Осоки Бобритца, а дебил режиссер взял ее в мадам де Помпадур категории  " лайт ". Тоже мне любовница Фуше. Вы ее рожу - то видели, гражданин режиссер ? Чума же конченая, страшная и тупая, как Йовович или Бекинсейл, ни одной роли изобразить не могут потаскушки из фотомоделей, исключение одно : Терон. Стоит включить монструальных теток, сразу видно, что уж лучше книжки читать.
     - То ись ты прослушал и слова на гумагу воплотил ? - уточнял Хрущев, сидя у ночного костерка на подмосковной даче, шевеля прутиком картохи, пекарившиеся в угольках, и искоса поглядывая на здоровенного осла из кремлевской охраны, и наложившего целую кучу картох прямо в костер. Хрущев подозревал, что недавние соратники отравляют ему жизнь вот такими вот мелочами, то подсунут несвежий кокаин, то подсуропят ослом из  " девятки " КГБ, то примут на работу Путина, а то и сразу, понимаешь.
    - Это слово паразит, - отвечал написавший мемуары за бывшего премьера Сурков, подмахивая сотняшку - другую рифмованных строчек и Лепсу, и Джупсу, и джуки - боксу, и даже покойному Боуи, скача вокруг костра нелепой обезьяной.
    - Все вы говно, - думал лежащий в анабиозе Троцкий, а я снова недоуменно пожал плечами, окончательно запутавшись с направлением истории. Ладно, комические трущобы Лондона, жидюга Карл Маркс и продаваемые матерями целки, это все понятно, обоснованно и исторически верно. Но какого хера Голем - то ?
    - Не Голем, а Горлум, - понял я, прочитав наименование убийцы, оказавшейся женщиной. - Это уроды с   " Мосфильма ", жиды проклятые неправильно перевели, утратив твердость согласной, Голум у них вышел, буквы же  " у " и  " е " взаимозаменяемы, как лысина нового премьера заменила плешь Хрущева.
    Жопа ведь. Эти скоты всю эту херню представляют политикой. Ага. Тогда сны Бальзаминова - это стратегия, рассуждения в премудрости пискарика дедушки Щедрина - оппозиция коррумпированному режиму, а скрежет зубовный предательского Шуфутинского - метод сопротивления дегенерата Бабченки, то же, ведь, понимаешь, паразитарно существующего на вред людям. Долбает по клавишам, публикует херню, срубает бабло. У него тридцать тыщ подписчиков, ежели каждый и всякий по одному баксу отщемит единовременно в месяц, то уже тридцать штук, это лавэ реальное, за него можно и рылом в свиную кровь утычкнуться. Интересно, новый премьер чужие бабки считал раньше, вот он вот знает, сколько свинье Шараповой залупили гниды с  " Первого " ? Причем не имеет никакого значения - кто кому отстегивал, она им или они ей, результат - то одинакий и неизменный в низменности. И все это вместе называется - бизнес. Шоу - бизнес. Нееб...ки здоровенный такой бизнес, как лайки в  " Фейсбуке " или титры в самом конце кино, когда все уже свалили и лишь дозанувшийся метадоном мудак проглотил язык в заднем ряду, сидит и ждет, когда его обнаружат уборщики - чурки, ошакалят и вызовут  " Скорую ", а уж те сымут ботинки, целесообразно полагая, что мертвому коци ненадобны.
    - А я вон мадьярское кино про Зорге посмотрел и тут же орден ему вручил. Посмертно, - скромно похвастался Хрущев и скакавший Сурков замер. Глубочайшая мысль. Давать ордена посмертно. Если эту мысль обдумать поширше, поширше, то можно ведь и самого Чичикова подарить скудоумной Потупчик - нехай перечитает и задумается, отчего из всех евреек автор этой приносящей дань уважения сказочки предпочитает  " Красавицу " Готфрик с ее же титьками. И если ранее шла речь про шоу - бизнес, то сейчас мысль катается о свободном выборе человека, втыкающего вторую неделю по порнокомиксам, устав от говна, кипящего в помойной яме под наименованием Россия, вечно отстающей и не догоняющей, глупой и муторной, злобной и ограниченной, пьяной и горделивой, населенной, по словам Петра Великого, скотами и звероподобными гадами. Хороший царь был, главное, что рано помер. Вот бы все цари издыхали на следующий же день по восшествию на престол, текучка кадров, понимаешь, постоянные перемены и полное собрание Канг Фу Цзы в районной библиотеке имени товарища Троцкого.