Кириллица о физиологии человека

Ирина Яныкина
    Людям известны два обстоятельства: первое – тело человека больше, чем наполовину состоит из воды и второе – вода запоминает и сохраняет информацию. Вывод напрашивается очень простой: наше ТЕЛО – это и есть наша ПАМЯТЬ. Именно тело хранит все, что когда-либо случалось с человеком.

Вода воспринимает информацию, которую несет слово и в зависимости от сказанного, она меняет свою структуру, принимая либо прекрасную форму, либо становясь бесформенной и хаотичной.

Все, что с нами происходит, все, что мы слышим или произносим, все меняет структуру воды нашего тела. Отсюда еще один вывод: а надо ли ругаться, в том числе, используя не нормативную лексику? Хаос и безобразие (без образа), запечатленные в теле, со временем приводят к его болезни.

Библейское «будьте как дети» можно трактовать как угодно, но, на самом деле, это относится к физиологическому состоянию тела. Воды в теле младенцев 90%, у пожилых людей – 60-55 %. То, что наше тело является нашей памятью, объясняет эту разницу в 30% у младенцев и пожилых людей. Образно говоря, 30% – это и есть «жизнь» человека.

Можно ли вернуть взрослого человека к физиологическому состоянию детства? Такая возможность, опять же, указана в Библии. Надо только знать, кто такой Бог https://vk.cc/ag0EWT и пройти путём, о котором написано в Библии: Я есмь путь…

Дословно из Евангелия: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).
Здесь слово «обратитесь» обычно понимается как «обратитесь к Богу» и это правильно. Но есть и еще один смысл: обратитесь – обернитесь, поверните назад https://vk.com/wall-166164049_73 .

Физиологически человеческое тело изменяется не только в процессе жизни человека. Состояние воды меняется с изменением температуры окружающей среды, а, значит, люди зависимы от внешних условий, от климата на Земле, который, в свою очередь, определяется активностью Солнца.

Информацию о разном физиологическом состоянии тела хранит и слово «люди». Надо только применить к нему правило Кириллицы о взаимопереходе букв, и станет понятно, что «люди» - это и «лед», и «лето»:

Лето – люди – лед(и) https://vk.com/wall-189303209_20 .

Лед – холод, лето – тепло, полностью противоположные состояния. Разницу физиологического состояния людей «зимой» и «летом» можно сравнить с состоянием спящего и бодрствующего человека. Первое описывает и Библия: «они видя не видят, слыша не слышат и не разумеют».

Последние 500 лет на Земле была «зима», ее окончание, как и окончание очередного цикла в календаре майя отмечено как «конец света». Но это одновременно и начало нового цикла, на Земле наступила «весна». Все нынешние климатические изменения на планете, приводящие к аномальным природным изменениям – это переход Земли от «зимы» к «лету». Что же дальше?