Мышеловка с бесплатным сыром-2

Анжелика Кнорр
    Он сдержал свое слово. И вскоре она стояла у шикарного бассейна, в заказанной им на всю ночь сауне, в ослепительно золотистом купальнике, подчеркивавшем ее смуглую кожу и черные волосы. Шампанское лилось рекой. Ящик, переполненный разными фруктами, пустел, а Валерий Олегович все  никак не решался приступить к самому главному. Наконец, наступил момент, когда он понял, что Ангелина достаточно пьяна, а значит, особого сопротивления не будет. И мужчина предложил ей зайти в парную. Девчонка с готовностью взяла протянутую им руку. Сначала он зашел туда в плавках, теряющихся под его большим волосатым животом. А потом, сославшись на жару, снял и их, предоставив Ангелине любоваться на его небольшой показатель мужского достоинства. Та старательно отводила глаза.
-Разденься тоже. Жарко ведь,- весело предложил он и, увидев, что девочка засомневалась, тут же сказал:
-Если не хочешь, не надо. Я не настаиваю.
Но Ангелина уже осторожно стягивала с себя купальник, и он чуть с ума не сошел, увидев ее маленькую круглую грудь с твердыми коричневыми сосками, плоский живот и упругие ягодицы. Валерий Олегович взял с собой бутылку шампанского и, дурачась, облил им Ангелину. При виде маленьких золотистых капелек, застрявших в ее густых черных волосах на лобке, он весь задрожал. И больше уже не смог сдерживаться. Решительно усадив пьяную вдрызг девчонку, он грубо раздвинул ей ноги и стремительно вошел в нее, сотрясаясь всем своим жирным потным телом. Ангелина вскрикнула и вцепилась острыми длинными ногтями ему в плечи, но не оттолкнула. Закусив губы, девушка терпеливо сносила все его прихоти. Кровь смешалась с потом, мокрые волосы прилипли к спине, а он все терзал и терзал ее. Поставив ее на четвереньки, мужчина вошел в нее сзади и почти сразу же кончил. Потом он сделал небольшой перерыв, а вскоре продолжил свое дело, ставя Ангелину в самые немыслимые позы. Когда все закончилось, терпение девушки было вознаграждено - Валерий Олегович подарил ей красивый перстень с янтарем и комплект дорогого французского белья.                Продолжение следует...