Мышеловка с бесплатным сыром-1

Анжелика Кнорр
    Он потерял ее из виду лет шесть тому назад, устав вытаскивать из постоянных историй; ловить, где попало, и доставлять родителям. А ведь, когда они познакомились, ей было всего четырнадцать. Такой красивый экзотический цветочек, с ладной точеной фигуркой и шикарной гривой черных спутанных кудрей. Она шла из школы, размахивая  на ходу ярко- желтым портфелем. Валерий Олегович, которому тогда уже было хорошо  за сорок, залюбовался девчушкой и, открыв дверцу машины, предложил подвезти. Девчонка остановилась, с интересом разглядывая шикарную «тачку» и толстого мужчину с золотой тяжелой цепью на шее.
-Ну что ж, подвезите,- легкомысленно согласилась она, и он услужливо открыл ей дверцу рядом с собой. Юная красотка легко запрыгнула в машину, сверкнув стройными длинными ногами, почти не прикрытыми узенькой короткой юбочкой. Всю дорогу до ее дома они оживленно болтали, и Валерий Олегович уже почти все знал про нее - и что она учится в восьмом классе, что у нее есть старшая сестра, которая недавно вышла замуж за хорошего парня. И что отец давно не живет с ними и, а уехал куда-то на Север. Валерий Олегович прямо-таки млел, глядя на ее раскрасневшееся милое личико, на две маленькие грудки, прыгающие под тонкой белой ажурной блузочкой при каждом движении машины. Нет, упустить такое чудо он не мог и поэтому предложил девчонке встретиться завтра.
-Мы с тобой покатаемся, съездим в кабак. Ты была когда-нибудь в «Везувии»?
-Не была. А меня не пустят,- засомневалась Ангелина,- видно же, сколько мне лет.
-Ну, ты выглядишь, лет на семнадцать,- честно заявил Валерий Олегович,- и потом, ты же будешь со мной.
-Ладно, уговорили,- легко согласилась девушка и улетела от него, напоследок сверкнув длинными загорелыми ногами. В паху у Валерия Олеговича сладко заныло. Он уже представлял, какое удовольствие получит от нее. Хотя…и тут он задумался,- надо быть осторожным - девчонка-то несовершеннолетняя». Сначала узнаю, что творится в ее прелестной головке, а потом посмотрю».
          Они встретились на следующий день и прекрасно провели вечер. Ангелина была развита не по годам и все, чего ей не хватало - это жизненного опыта. Как осторожный разведчик, Валерий Олегович не делал никаких шагов к сближению почти две недели. За это время у Ангелины появилось новое красивое платьице, французские духи и тоненькая золотая цепочка с кулоном. Вскоре Валерий Олегович пригласил девушку в сауну. Та, не раздумывая, согласилась, признавшись, что у нее нет купальника. Стареющий лысый мужчина засмеялся, пообещав Ангелине привезти сногсшибательный купальник и кое-что еще.                Продолжение следует...