7 Волшебных дней февраля-Прочтите Срочно!

Валентина Завгородняя
7 Волшебных дней февраля-Прочтите Срочно!
Магический снежень || Семь волшебных дней февраля || Мечтаем, загадываем желания, планируем...


Февраль 2020-го високосного года, самый загадочный месяц в году. Так как в нём не 28 дней, как обычно, а на один счастливый день больше.

Волшебный месяц — снежень, именно так именовали февраль на Руси.

И как бы не заснеживал нас снежень, зимний период активно идёт на спад. В воздухе уже витает весенняя атмосфера, в голове — желание обновления и очищения, а в мыслях — надежда, всё и сразу изменить в лучшую сторону.

В этом месяце нас ожидают — дни силы, зеркальная дата, день симорона, счастливые лунные сутки и день, который бывает раз в 4 года.
Эти мгновения, наполненные мощной энергетикой, направлены на привлечение благополучия, успеха в делах, личной жизни и избавления от негатива. Удача будет сама идти в руки.

Самые волшебные дни в феврале 2020 года:

;;; 2 февраля — Зеркальная Дата 02.02.2020
Один из сильнейших дней не только месяца, но и всего года — 02.02.2020 зеркальная дата, день силы и исполнения всех желаний.
Зеркальная дата и повторяющиеся цифры 2 предоставляют шанс каждому человеку получить то, чего он хочет больше всего. Это время успеха в сфере финансов и карьеры, это благоприятный период для реализации самых смелых мечтаний и фантазий.
Время для загадывания желаний в этот день - 02:02, 20:20 и 22:22, не упустить шанс кардинально изменить свою жизнь.
Сумма цифр числа 02.02.2020 - 8. Это символ бесконечности и материальных благ. Сумма цифр времени 22:22 также 8. Поэтому ваше желание, загаданное вечером магического дня, обязательно должно быть материальным.

;;; 3 февраля — 11 Лунные Сутки
В этот день в 11 часов 42 минуты по Москве начинаются 11 лунные сутки, которые продлятся до 12 часов 6 минут 4 февраля. Это именно то волшебное времени, которое идеально подходит, чтобы загадать желание и исполнить свою мечту. Благоприятно делать карту желаний, заниматься медитацией, визуализацией, настроем на позитивные мысли...
Чем больше энергетических усилий будет приложено, тем быстрее наступит достижение желаемого.

;;; 9 февраля — Полнолуние
Полнолуние — период, когда Луну видно на 100%.
Если у вас есть заветная мечта, то вы можете попросить Луну исполнить её для вас. Для этих целей существует несложные магические ритуалы.
А согласно народной примете на этот день, если в каждой комнате своей квартиры установить горящие свечи красного и желтого цвета – в доме весь год будет достаток, мир и спокойствие.

;;; 10 февраля — Традиционный Народный Праздник День Домового
В каждом доме есть домовой. Он сохраняет баланс энергий, оберегает благополучие. Если найти с ним общий язык и завязать дружбу, то он будет помогать в повседневных делах, подскажет, как заработать деньги, найти любовь и исполнить желание.
Задобрите своего домашнего хозяина, чтобы он перестал чудить и пакостить. Угостите его свежей кашей на масле в красивом блюдечке, положите в укромное место несколько конфет без фантиков.

;;; 23 февраля — Новолуние
Новолуние — время, когда появляется могущественная сила и энергия, помогающая по-новому взглянуть на свою жизнь, мечтать, загадывать желания и строить дальнейшие планы.
Время, проверенное веками и идеально способствующее воплощению задуманного.
Вселенная максимально заряжена позитивной энергетикой, что помогает привлечь в нашу жизнь достаток и благополучие.

;;; 27 февраля — Магическое Число в Симороне
Каждый, кто слышал о технике Симорон, знают об этом волшебном дне, когда вероятность воплощения загаданного в разы увеличивается. 27 февраля — волшебный день календаря!  День исполнения желаний! День, когда сама Вселенная открывает приём заказов на скорое исполнение желаний. Рекомендуется писать письма с просьбами и желаниями, различные заявления, прошения, указы, наказы и даже приказы. Просить можно всё что угодно.
Да и с точки зрения нумерологии цифра 27 символизирует успех и является источником положительной энергии направленной на воплощение задуманного.

;;; 29 февраля — 7 Лунные Сутки
29 февраля в 9 часов 28 минут по московскому времени начинаются 7 лунные сутки.
День благоприятен для активности, хороших свершений и добрых дел.
Энергия этого дня очень мощная, поэтому следует использовать её только с пользой и для достижения благих целей.
Всё, что сказано в этот день — сбывается! Вселенная ловит каждое произнесённое нами слово и воспринимает его как пожелание, как выбор дальнейшего развития и исполняет.

Луна без курса
Луна без курса, или, как её ещё называют, холостая Луна, является наиболее неблагоприятным периодом для любых начинаний и принятия важных решений.
В этот временной отрезок лучше не предпринимать ничего важного. Как например, отправлять ценные письма, подавать заявки, подписывать контракты, устраиваться на работу, покупать машину или квартиру, проводить хирургические операции, вступать в брак, строить планы и загадывать желания.
Дела, начатые во время Луны без курса, как правило, не воплощаются в жизнь и не реализуются в нужном направлении.
ПОДРОБНЕЕ-на сайте ИЗБА-Читальня-в рубрике "Книжная полка"-см. ТАБЛИЦЫ ЛУНЫ без курса и ТАБЛИЦУ "ЗОЛОТЫХ МИНУТ в Феврале 2020!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая минута
Золотая минута существует в течении каждых суток.
Это невероятно волшебное время, когда открывается портал исполнения желаний. Все прошения, посланные во Вселенную в эти 60 секунд, непременно воплотятся в жизнь.