Астронумерологический прогноз на 02. 02. 2020

Хулио Табенадо
  Дата 02.02.2020 весьма суровая, сочетание крайне неблагополучное. Меркурий сегодня в квадратуре круга с Ураном-235 и Стронцием-90, Дева в секстиле с Марсом, а Рыбы - на сковородке.

  День будет весьма неблагополучным для двух любых групп людей, - партийных и беспартийных, мужчин и женщин, взрослых и детей, и т.д. Влияние двоякое - на одну часть - весьма отрицательное, на другую - нехорошее. Людей второй группы будут подстерегать внезапные поездки в США, страны Евросоюза и Израиль, которые сулят массу неприятностей. Их лучше перенести на следующий год.

  Этот день благоприятен для оказания медицинской помощи и активного посещения больниц, травмпунктов, поликлиник, и других медицинских учреждений. Но, избегайте хирургического вмешательства в области внешних, внутренних, печатных и непечатных органов. Сегодня нельзя кастрировать животных и делать салаты из авокадо.

  На сегодня откажитесь от поездок, походов, пробегов, пролетов и кинопутешествий. Несчастные случаи могут подстерегать вас в любом из специально отведенных для этого местах. Угрожает опасность катастрофы, взрыва, хлопка газа, лесного пожара, прорыва канализационного коллектора, падения метеорита, цены на нефть марки "Urals" и курса рубля.

  Сегодня следует опасаться неисправных электрических звонков, телевизоров, утюгов, пылесосов, кухонных комбайнов, стиральных и посудомоечных машин. Также
следует опасаться утечек газа, воды, электроэнергии и денег с банковских счетов.

  Этот день можно использовать для проведения съездов, конференций, пленумов,
митингов, одиночных пикетов, забастовок и выездных заседаний военного трибунала.

  Влияние погоды также крайне неблагополучное, особенно на людей женского рода -
сегодня возможна беременность против собственного желания.

  Исключите из сегодняшнего списка неотложных дел любовь и секс, отложите помолвку и бракосочетание (на срок до девяти месяцев).

  Учтите, что сегодняшний день крайне неблагоприятен для прочтения данного прогноза.