Королева воров Глава 34

Виктория Балянина
Ника вышла во двор. На улице было темно, и она могла дать волю своим эмоциям, не боясь, что её кто-то увидит. Сказать, что Ника была рада, что она теперь принадлежит только Коту – ничего не сказать. Ника всегда знала, что Кот неравнодушен к ней и что он никогда не сделает ей ничего плохого. Да, иногда он бывал с ней строг, но это было очень редко и только тогда, когда она была действительно в чём-то виновата. Но теперь, решила для себя Ника, она сделает всё, чтобы угодить Коту и чтобы он сам захотел отпустить её.

- Что ты здесь делаешь? – услышала он голос Абдулла.

- Абдулл? Простите, я сейчас уйду…

- Останься. Ты меня боишься? – Ника молчала. – Боишься. Иди сюда, - Абдулл привлёк её к себе.

- Пожалуйста, позвольте мне уйти, - попросила Ника, отстраняясь от Абдулла.

- Почему ты меня боишься? Я такой страшный?

- Абдулл, прошу, не пытайте меня, я и сама не знаю, почему боюсь Вас. Это всё на уровне интуиции.

- Интуиции?

- Позвольте мне уйти….

- Иди, - обидевшись,  буркнул Абдулл, повернувшись спиной к Нике.

- Где ты была? – поинтересовался Кот, увидев Нику, входящую в дом. – Собирай свои вещи, теперь ты будешь жить в моей комнате. 

- Как прикажете.

- Что случилось? О чём ты задумалась?

- Абдулл спросил, почему я его боюсь, а я ничего не смогла ответить.

- Собралась? Идём. Забудь об этом, - поднимаясь на второй этаж, сказал Кот, когда они шли в его комнату,- потом с Абдуллом разберёмся. Проходи, – он распахнул перед Никой дверь своей комнаты, - осваивайся, я скоро приду.

Кот хорошо знал Нику, поэтому и дал ей время побыть одной, осмотреться, подумать, смириться со сложившейся ситуацией. Оставшись одна, Ника обошла комнату, осмотрела её (хотя она и убиралась здесь каждый день, но теперь ей предстояло жить здесь, а это совсем другое), поставила сумку со своими вещами рядом с коричневым кожаным диваном, стоявшим возле входной двери, и стала наводить порядок в комнате.

Ника поменяла постель, собрала грязные вещи и унесла их в стирку, протёрла пыль, развесила одежду в шкафу и стала чистить обувь. За этим занятием и застал её Кот. Он поднял Нику с пола, поцеловал ей руку, и чтобы она могла хоть как-то скрыть своё смущение, отправил её в душ. Ника взяла с собой пижаму и отправилась в душ. Выйдя из душа, она увидела, что Кот уже выключил свет и лежал в постели. Она осторожно, чтобы не потревожить Кота, легла на белый, пушистый ковёр возле кровати и постаралась уснуть. Спать на кожаном скрипучем диване ей не хотелось, а лечь рядом с Котом в постель ей не хватило ни наглости, ни смелости. Решив подумать об это завтра, Ника закрыла глаза, но тут раздался голос Кота: - Что ты здесь делаешь? Иди сюда, - и он откинул одеяло.

Набравшись смелости, Ника шмыгнула под одеяло к Коту. Она боялась вдохнуть или пошевелиться, чтобы не побеспокоить Кота, но он навис над ней и поцеловал в губы.  Ника робко отозвалась и стала расстёгивать рубашку. От волнения руки не слушались её, и Кот, устав ждать, когда она справится с пуговицами, дёрнул рубашку в разные стороны. Пуговицы разлетелись по всей комнате, а рубашка отправилась на пол. Туда же отправились и штаны. Хотя до этого у Ники была уже не одна ночь с Котом, в этот раз она чувствовала себя рядом с ним маленькой девочкой. Кот был очень нежен, он, чтобы не напугать Нику, осторожно овладел ею. Ника почувствовала, что хочет раствориться в этом мужчине, стать с ним одним целым, ей хотелось, чтобы эта ночь длилась вечно.

Кот же, боролся сам с собой. Хотя он и старался быть нежным, но иногда прорывалось какое-то грубое движение или действие. Ему нравилась Ника, он понимал, что влюбился в неё, и ему тоже не хотелось, чтобы эта ночь когда-нибудь закончилась, но он никак не мог забыть ту, первую, ночь, когда они вчетвером пришли к ней и она была со всеми.  Но видя перед собой Нику, которая тянулась к нему, он успокоился, и у него уже не было желания разорвать её на мелкие кусочки.  Сегодня он узнал её совсем с другой стороны. Он впервые видел, чтобы она так тянулась к нему, смущалась, чтобы его ласки вызывали в  ней отклик и желание принадлежать ему целиком и полностью. Кот был благодарен ей за это.

Когда Кот уснул, Ника стала рассматривать его. За всё то время, что она жила в этом доме, она провела много ночей в их постелях, но тогда, каждый раз, ей хотелось побыстрее сбежать, а вот желание рассмотреть поближе появилось впервые. Ника взяла руку Кота. Длинные, музыкальные пальцы, мозоль отличника, сильные руки… Нике безумно захотелось поцеловать эту руку, и она не сдержалась. Ника поцеловала кончики пальцев, ладонь, потом поднялась выше. И вот она уже целует плечо, шею… В губы поцеловать не решилась, и стала целовать грудь. Ника целовала каждый миллиметр его тела. Скользнув вниз, она целовала его ноги – каждый пальчик, икры, бёдра...  Дойдя до низа живота, Ника впервые захотела поцеловать и Максима-младшего. За всё время, никто из них, никогда не заставлял её делать что-то против её воли, и всегда всё было достойно. Но Кот не позволил ей этого сделать и уложил её на спину. Он проснулся, когда она целовала его руки, но не стал останавливать и позволил Нике делать, что она хотела. Всю ночь они наслаждались друг другом, и сон их сморил только под утро.