Как стать принцессой

Евгений Шиков 47
                (Правила поведения для девиц. Наставления биолога)

        Вы хотите встретить принца на белом коне? Хотите. Но принц может проскакать мимо вас. Принц ищет принцессу. Так станьте же принцессой!

        У вас нет соответствующей родословной? Скажите, как сказал Ломоносов: «родословная погибла во время всемирного потопа!»

        Итак, запомните, что вы прекрасны. Но этого мало. Вы должны научиться быть возвышенной и восхитительной для всех.
        Во-первых, надо понять, что отношения между мужчинами и женщинами определяет не разум, а ещё унаследованные нами (простите за прямоту!) обезьяньи инстинкты. Поэтому бессмысленно показывать своё голое тело. Нет! Результат будет: с вами захотят переспать или просто изнасиловать. Вы же к этому не стремитесь?
        При взгляде на женщину мужчина мгновенно определяет основные важнейшие параметры: наличие груди, длину ног, состояние волос, объём талии и положение в обществе. 
        У обезьян грудь появляется, когда самка готова к спариванию. Это очень непродолжительное время в году. Потом грудь исчезает и появляется опять в конце беременности. На беременных обезьян, как и женщин, никто не заглядывается.
        Длина ног указывает на молодость. У подростков фигура не очень пропорциональна и ноги длинные. Все хотят иметь детей от молоденьких. Ноги "от ушей" - это плохо. Красавицы с самыми длинными ногами не могут жить в браке. Развод неизбежен.
        Волосы показывают характер питания. Волосы должны быть блестящими. Это означает, что девица хорошо питается, ест много витаминов и здорова. Зачем связывать отношения с голодающей, недоедающей и больной? От такой лучше детей не иметь.
        Очень важен объём талии. Чем уже талия, тем больше женских половых гормонов в крови. Важен не цифровой показатель, а именно разница между объёмом талии и бёдер. Много женских гормонов, значит, будет хорошей матерью, Широкие бёдра, значит, сможет успешно родить, и не умереть при родах.
        Положение в обществе определяется причёской и походкой. Если причёска небрежная, значит, девице кто-то дал подзатыльник, и она не пользуется признанием и уважением других. Недаром в институтах благородных девиц говорили: "Причёска может быть любая, но ни один волос не должен выбиваться из причёски!"
        Походка должна быть безупречной! Девушка должна ходить совершенно прямо. Как английская королева! Положите книгу на голову и научитесь двигаться так, чтобы она не падала. Смотреть прямо, доброжелательно, но уверенно. Вы должны почувствовать себя принцессой!
        Поведение должно указывать на ваше высокое положение. Если при вас сказали пошлость, уйдите. Помните, что вы принцесса! А в присутствии принцессы все должны быть на высоте.
        Смотрят ли парни на тело? Смотрят, но не туда, куда вы подумали. Не надо укорачивать юбку и делать декольте до пояса. Раньше одежда девушек состояла только из нескольких пёрышков в голове, поэтому ничего высматривать было не надо. Смотрели на шею около ушей и на запястье. Эти места точно указывают на возраст. Всё это оценивается подсознанием парней мгновенно. Не случайно девицы носят браслеты и серьги. Сами того не понимают, что привлекают взор парней именно к этим местам и так показывают, что они молоды. 
        Надо ли использовать косметику? Надо, но очень осторожно. Лица девушек более яркие, чем лица мужчин. Если Вы немного оттените ресницы, брови и губы, то это будет привлекать, так как подчеркнёт Вашу женственность. Но будьте осторожны! Яркие губы - это вывеска: "Готова к сексу!" Румянец показывает, что у девушки хорошее здоровье. Надо больше быть на воздухе. От сидения дома румянец не появится.
        Важно, чтобы каждый мужчина хотел от вас иметь детей, то есть стремился бы к долговременным отношениям. Пора понять, что при работе мы пользуемся  разумом, а в отношениях с другим полом нами руководят заложенные с давних времён инстинкты.
        Помните, что каждый принц хочет отдать свою руку и сердце молодой, здоровой принцессе, пользующейся уважением в своём королевстве.
        Я желаю всем счастья и крепкой семьи!
 
        Поясняю. Семья - это семь я. Мама, папа и 5 деток. Они у вас будут очень красивые и умные. Стройте семью!



Фото из интернета. Спасибо талантливому фотографу.